АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ФЕНОМЕНЫ... Атмосфера Земли удивляет наблюдателей и ученых. Она постепенно меняет свой цвет. (ФОТО)



spaceweather.com: Вчера фотограф из Эстонии  Мярт Варату направил камеру на ночное небо. В результате экспозиция была совсем не темной. «Красные и зеленые полосы света пересекали небо», – говорит Варату. «Это было сильное свечение воздуха». (фото в высоком разрешении)

Официалы, как обычно, высасывают из пальца бредовые объяснения этим ранее не наблюдаемым феноменам: "Свечение воздуха вызывается химическими реакциями в верхних слоях атмосферы. Реакции начинаются в течение дня, когда атмосфера залита сильным солнечным УФ-излучением. Ночью они ослабевают, но мы можем видеть послесвечение, окрашенное в зеленый цвет атомами кислорода на высотах 90–100 км и иногда красным – гидроксильными ионами на высоте высотой 86–87 км."

Но мы родились не вчера и поэтому разглядывали небо много раз, используя в том числе и оптические приборы. Небо в горах или где-то за городом иногда сильно поражает своей расцветкой, звезд видно немыслимое количество. Но так, чтобы небо было, как радуга – такого не видел никто и никогда. Даже фотографий из прошлых лет нет. А нам сейчас говорят, что это нормально, что это какие-то химические реакции. 

Эстония - это не заполярье и её жители не видят северных сияний. Но даже если бы видели, то таких северных сияний просто никогда не было. В общем, с атмосферой какая-то небывалая ранее аномалия, словно она стала тоньше и на свет извне стали оказывать влияние далекие ионизированные слои. Или что-то происходит с планетарным магнитным полем – оно стало преломлять свет, превращая его в радугу. И т.д.

Объяснения можно предложить и какие-то другие, самые разные, но при любом варианте ответов остается неоспоримый факт – стало каким-то аномальным преломление атмосферы, заставляющее видеть радуги среди ночи. 

Очевидно, что явление будет нарастать и дойдет до того, что даже днем небо будет необычного цвета, сменив его на сиреневый, фиолетовый или радужный. Но главное тут то, что аномалии возникают не только с изменением цвета неба и свойствами атмосферы. Изменения происходят во всем и везде. И все они несут людям катастрофы и беды. Господи, помилуй!
9 августа 2021   Просмотров: 3 400