ЛЮДИ МРУТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРИВИВКИ... После прививки от ковида умер актер театра "Мост"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нас цинично и методично УНИЧТОЖАЮТ ФИЗИЧЕСКИ. И делает это лично Путин со своим кремлевским чиновничьим кагалом. Делают они это абсолютно намеренно и осознанно. И никакими обращениями в суды, полностью подконтрольные Путину, никакими одиночными пикетами, которые тоже сейчас под запретом - этот геноцид не остановить. Даже многотысячные мирные акции протеста в Европе не могут переломить ситуацию. 

Почему? Да потому, что все эти путины с зеленскими и байденами - это холуи антихриста и мирового антихристова правительства, которое и дает им приказы по тотальному физическому уничтожению нас через смертельную вакцинацию. Остановить это можно только обрубив эти "щупальца" сатаны, через которые он проводит политику геноцида в наших странах. 

Другого пути нет и не будет. Никто бы не остановил нашествие Гитлера через мирные акции и манифестации. Сегодняшних путлеров тем более не остановить такими способами и методами. Фашисты живут в наших домах и ходят по нашим же улицам. Именно местные чиновники, холуйски прислуживающие Путлеру, совершают этот небывалый в истории человечества геноцид. Имеющий разум, да разумеет!


После прививки от ковида умер актер театра "Мост"

Светлана Богданова, дочь актера театра "Мост" Юрия Огульника, который умер после прививки "ЭпиВакКороной", написала гневный пост в Facebook, рассказав о смерти отца.

Она отметила, что до прививки ее отец был совершенно здоров.
"Да-да, трудно поверить, в свои 76 лет человек не принимал лекарств, занимался йогой и прыгал по сцене (реально - прыгал). Все, кто его знал, восхищались его моложавостью, отличной кожей и здоровым цветом лица", - сообщила Богданова.

Она подчеркнула, что отец вакцинировался из-за угрозы увольнения, так как очень любил свою работу. По ее убеждению, якобы государство само признает, что прививки опасны, так как жертвам прививок "выплачивают жалкие гроши". Даже в случае смерти, напомним, это лишь 30 тыс. рублей, да и то в случае доказанной связи с прививкой. Сумму депутат Госдумы Николай Николаев считает издевательством.

"Еще мне говорят, папа умер, потому что иммунитет ослаб после первой дозы прививки. Отлично, а какого хрена вы гоните людей в разгар эпидемии прививаться?.. Ну, и еще. Похоронный агент сказала: на ее глазах хоронят сотни людей, сделавших первую прививку. То есть люди мрут между прививками, как мухи. Но какие СМИ об этом сейчас напишут?" - написала Богданова.

Она также добавила, что ей противно от того, что ей писали журналисты с просьбой покритиковать "ЭпиВакКорону", обслуживая бизнес-интересы других производителей вакцин. Также ее возмущает "пропаганда вакцинации при замалчивании смертей после прививок". Она призывает людей "очнуться и не верить пропаганде".

Ее отец лежал в реанимации 2,5 недели, но телефон ему не давали, а можно было поговорить только с врачом. Вскрытия не было. То, что он сделал прививку, в документах тоже не указано, рассказала Богданова в интервью МК.ру.

https://www.nakanune.ru/news/2021/08/10/22614475/
10 августа 2021   Просмотров: 6 745