В ЭРЭФИИ ТАКИХ ГЕНЕРАЛОВ НЕТ... ОДНИ "ПОРТЯНКИ". В армии США зреет антипрививочный бунт: "Вы трус и предатель..."



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! При преступнике Путине у нас армия возглавляется такими же преступниками и предателями России. Смертельная вакцинация проводится в нашей армии фактически принудительно. У нас есть знакомый парень, который учится в военном училище, и он рассказал, что когда им ВСЕМ без возможности отказа от вакцинации сделали прививки, то у нескольких парней отказали ноги!

Вакцинация - это преступление, это геноцид. Нас и наших детей, которые полностью в армии бесправны, отправляют на прививочный убой. И НИ ОДИН генерал путинской армии не заступился за своих солдат, а значит свою армию и безопасность страны. Предатели и соучастники убийства! Имеющий разум, да разумеет!


В РОССИИ ТАКИХ ГЕНЕРАЛОВ НЕТ... ОДНИ ПОРТЯНКИ. 
"Вы трус и предатель..." В армии США зреет антипривиочный бунт.

bestnewshere.com: Генерал морской пехоты (главнокомандующий всеми морскими пехотинцами) Дэвид Х. Бергер в состоявшемся в понедельник жестком телефонном разговоре осудил указ министра обороны Ллойда Остина, требующий от всего личного состава вооруженных сил пройти вакцинацию против Covid-19 под угрозой военного трибунала или увольнения, сообщил источник в офисе генерала Бергера, который подслушал жаркий разговор между ними.

Генерал Бергер позвонил министру обороны через несколько минут после того, как министр обороны сказал на пресс-конференции, что вакцинация против Covid-19 необходима для поддержания военной готовности и что он будет проводить в жизнь политику обязательной вакцинации независимо от статуса одобрения FDA.

«Для моих морских пехотинцев не будет обязательной вакцинации», – ответил на это генерал Бергер.

В стенограмме разговора, рассмотренной Real Raw News, генерал Бергер раскритиковал Остина и заклеймил его, как предателя.

«Ни при каких обстоятельствах морских пехотинцев не заставят делать потенциально опасную вакцинацию, которую FDA даже окончательно не одобрило», – сказал генерал Бергер Остину. «Вы трус и предатель, вами манипулируют люди, навязывающие плохую политику мужчинам и женщинам, которые обеспечивают безопасность нашей нации. Ни у вас, ни у вашего марионеточного президента нет полномочий проводить такую политику».

Остин утверждал, что обязательные прививки всегда были требованием для солдат, поступающих в вооруженные силы, и они, как собственность правительства США, не имеют права решать, делать ли укол от Covid-19. По словам Остина, решение за них примут федеральное правительство и президент Байден.

«Они неспособны принимать обоснованные решения. Поэтому мы, их лидеры, принимаем важные решения, которые они сами принять не могут», – сказал Остин. «Байден и Харрис – главные начальники, но не принимающие решение солдаты», – ответил Бергер.

Остин возразил на это следующее: «Если консерваторы и евангелисты увидят, что наши военные  будут вакцинированы, они с большей вероятностью сделают вакцинацию сами», – сказал Остин.

Генерал Бергер ответил, что было бы несправедливо сравнивать регламентированные вакцины с продуктом, который был поспешно выпущен на рынок, не обращая внимания на побочные эффекты. Он назвал CDC и доктора Фаучи коррумпированными и спросил Остина, почему марионеточная администрация скрывает от общественности отчет NIH, связывающий вакцинацию с тысячами смертельных случаев.

«Если кто-то умирает, вы говорите, что это был Covid-19. Отказываетесь признать, что вакцинация имеет побочные эффекты, которые могут включать смерть у некоторых людей».

«Я не врач. Я министр обороны Джозефа Р. Байдена и подчиняюсь приказам, – парировал Остин.

«Если вы еще не слышали, то я вам объясняю: Байден не отвечает за морскую пехоту. И вы тоже. Вы можете продавать СМИ любую ложь. Ты продал свою душу, Ллойд, и тебе придется жить с этим», – сказал генерал Бергер.

Генерал Бергер так же упомянул, что он пользуется поддержкой других  членов Объединенного комитета начальников штабов и будет просить их тоже игнорировать незаконные приказы, исходящие от незаконной администрации.

«Если солдат хочет пройти вакцинацию – это  хорошо. Если нет, то он не закатывает рукав. А если вы попытаетесь принудительно вакцинировать хотя бы одного из моих морпехов, вам лучше прийти к нам  вооруженным», – рявкнул генерал Бергер и повесил трубку.
11 августа 2021   Просмотров: 8 519