УКОЛОТЫХ РАЗВЕЛИ КАК ДЕТЕЙ... Теперь их будут колоть до самой смерти. Не делайте прививки! Распространять! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот так всегда диавол и его дети и действуют. Вот почему мы уже полтора года криком кричим, просим и убеждаем наших братьев и сестер ни в коем случае не соглашаться на вакцинацию. Сатанисты будут колоть вас до смерти. 

Вакцинация ни от чего не защищает, а напротив, сделает вас инвалидами и, в конечном итоге, убьет. Вот вам ниже и подтверждение наших утверждений. И знайте, что ВСЕ прививки одинаковы и опасны! Потому и в России уже говорят о необходимости третьей прививки. Имеющий разум, да разумеет!

Премьер-министр Бенет признал, что две прививки не защищают, а только дают людям ложное чувство защиты. По его словам, наиболее уязвимыми теперь являются привитые двумя дозами, которые ошибочно думают  "будто они защищены". Поэтому им срочно требуется третья доза, а пока они её не получили, им следует остерегаться "пуще прежнего".



Вот что дают ВСЕ вакцины - СМЕРТЬ!


"Никогда и не при каких обстоятельствах не делайте эти прививки! Они убьют вас!"
США. Доктор Шон Брукс, выступая перед школьным советом: "люди которые приняли эту вакцину умрут, по трём причинам..."


И КАК ВИШЕНКА НА ТОРТЕ:

ТЮРЕМНОЕ СОСТОЯНИЕ: Израиль предупреждает о новых блокировках, если уровень вакцинации не увеличится.
(И это страна-лидер по вакцинации граждан! На 24 августа 68,4%!)

Представитель израильского здравоохранения предупредил, что новый поствакцинальный штамм уханьского коронавируса (COVID-19) может заставить Израиль вернуться в режим изоляции. В то же время премьер-министр Израиля заявил, что единственный способ избежать новой изоляции - это продолжить вакцинацию.

Случаи COVID-19 в Израиле продолжают расти, несмотря на то, что это одна из самых вакцинированных стран в мире. Более 60 процентов населения полностью вакцинировано, а еще пять процентов получили одну дозу вакцины от COVID-19.

Д-р Ашер Шалмон, директор Департамента международных отношений Министерства здравоохранения, предупредил, что страна будет заблокирована, если новый поствакцинальный штамм достигнет Израиля. «Если он достигнет Израиля, мы доберемся до изоляции, которой так отчаянно хотим избежать», - сказал он.

Сообщается, что этот новый поствакцинальный штамм, происходящий из Южной Америки и впервые идентифицированный в Соединенных Штатах, является более заразным и более устойчивым к вакцинам COVID-19. Генеральный директор Министерства здравоохранения и комиссар по коронавирусу Нахман Эш сказал, что если заболеваемость COVID-19 в стране не снизится, правительство будет вынуждено принять и другие меры. Одна из возможностей, которую изучает правительство, - перенос начала учебного года.

Израиль также недавно ввел новую систему ограничений на поездки. Все путешественники, въезжающие в Израиль, теперь должны самоизолироваться в течение двух недель независимо от их прививочного статуса или выздоровления от предыдущей инфекции COVID-19.

Израиль также расширяет систему паспортов вакцины, известную как «зеленый пропуск». В соответствии с системой зеленого пропуска только полностью вакцинированные лица, люди, выздоровевшие от COVID-19, или люди, у которых был отрицательный результат экспресс-теста за предыдущие 24 часа, будет разрешен вход в большинство районов. Для торговых центров и розничных магазинов зеленые пропуски не потребуются, но только одному человеку на семь квадратных метров будет разрешен вход в них.

Правительство Израиля все еще настаивает на вакцинации

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт сказал, что единственный способ избежать повторной изоляции страны - это продолжать делать прививки. «Если граждане Израиля будут продолжать массовую вакцинацию, мы сможем преодолеть дельта-вариант», - сказал Беннет во время телевизионной пресс-конференции. Беннетт ошибочно полагает, что вакцины COVID-19 могут защитить людей от дельта-варианта. Он также игнорирует тот факт, что полностью вакцинированные люди способствуют распространению COVID-19.

Сам Беннетт признал, что распространение дельта-варианта создало «новую ситуацию» для Израиля и других стран с аналогичным высоким уровнем вакцинации из-за высокой степени передачи этого варианта. Премьер-министр продолжал попытки заставить израильтян пройти вакцинацию, подчеркивая опасность новой изоляции.

«Изоляция - самый простой шаг для правительства. Многие говорят: «Нажмите кнопку блокировки… и все в порядке», - сказал Беннетт. «За исключением одного. Тем самым мы разрушаем будущее страны. Блокировка - это последняя линия защиты, только когда все другие возможности исчерпаны». Беннетт далее говорил о том, что изоляция будет экономически разрушительной для Израиля. Страна будет обременена долгами и останется без средств на закупку необходимых медикаментов, а также ключевого военного оборудования.

«Привитая страна - альтернатива строгим ограничениям», - сказал он. «Решение было непростым для нас, но мы знали, что это правильный способ борьбы с коронавирусом», - сказал Беннетт. Он также заявил, что третья доза вакцины обеспечивает большую защиту, чем две дозы.

Вот еще: https://cursorinfo.co.il
27 августа 2021   Просмотров: 16 402