ГРЯДЕТ НОВАЯ АТАКА АНТИХРИСТА... От Редакции. В ВОЗ заявили, что окно возможностей закрывается и у человечества остаётся 3 месяца. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы нередко напоминаем вам, что за эти годы мы не ошибались в своих прогнозах и утверждениях. И это делаем не для того, чтобы вы похвалили нас или мы потщеславились перед вами. Нет. Мы это говорим только для того, чтобы вы внимательно прислушивались к тому, о чём говорится и о чём предупреждаем.

Ведь вы, чаще всего, находитесь в мирском колесе суеты и многопопечительности. У вас нет возможности своевременно всё отслеживать и анализировать в этом стремительном лживом потоке информации, распространяемой в мировых и российских антихристовых СМИ. Мы, по благословению старцев, только этим в основном и занимается. Это наше послушание и непрестанная работа уже более 12-ти лет.

Прежде всего, убедительно просим вас - ВООБЩЕ не смотрите ТВ-зомбоящик. Он - главное оружие антихриста и его слуг. Люди, его смотрящие, незаметно для себя программируются на выполнение всех программ сатанистов, которые они через него транслируют. Даже если вы, вроде бы, и не принимаете того, что через него вещает кремлевская синагога, то, однозначно, вы все равно принимаете их программы-закладки на подсознательном уровне. (по этой теме можете прочитать статью Алексея Добычина от 2004 года.)

Так вот. Как мы и предупреждали: через несколько месяцев после активной фазы смертельно опасной вакцинации люди начнут умирать именно от этих прививок, а не от какой-то очередной волны ковида. Именно поэтому, ориентируясь по этим срокам, слуги антихриста и выдают сейчас прогнозы якобы о новой грядущей волне заболеваний, которая по их утверждениям, должна начаться в течение 3-х месяцев.

И первое к чему они сейчас начнут принуждать людей - это к третьему этапу вакцинации и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ смертельной вакцинации наших детей, которых уже объявили главной угрозой в распространении ковида. Путин и его кагал гинцбургов уже "мягко стелют" по поводу грядущей вакцинации детей, но потом начнут жестко принуждать и даже, не предупреждая родителей, колоть детей.

Дорогие родители! Ни в коем случае не позволяйте делать своим детям эти смертельные прививки! Если потребуется, то забирайте своих детей из детских садов и школ. Если потребуется, то действуйте жестко насколько это возможно, не считаясь ни с чем. Главное - защитить своего ребенка от вакцинофашистов, живущих в наших же с вами подъездах и домах. 

Путин и его кремлевские сатанисты уже включили механизм финансового стимулирования медиков за убийство вакцинами  наших людей и детей. Медики - это сегодня главная непосредственная угроза нашей жизни и здоровью! Ради денег они, потерявшие совесть, станут любыми ухищрениями стараться уколоть нас и наших детей. Понятно, что не все белохалатники такие, но они первая степень угрозы, которую стоит учитывать и контролировать.

Дорогие братья и сестры! Мы подходим к следующему витку геноцида нашего народа, и потому мы молитвенно просим вас усилить духовную брань, ибо за все этими вакцинофашистами стоит сам дьявол. Будем каяться и молиться Господу с испрашиванием у Него дарования Руси Царя. Ведь к этому призывает нас Сам Господь через Свою посланницу - святую Византийскую царицу Ирину, которая четко и ясно об этом нам сказала.

Св.Царица Ирина: "Чин один, просите, чтобы Господь послал православного Царя, а он уже наведет порядок в Доме Пресвятой Богородицы. Все! Спорить не о чем."  

Дорогие братья и сестры! Почаще перечитывайте материал, рассказывающий о явлении в прошлом году царицы Ирины и о ее назиданиях и наставлениях, которые являются словом Божьим к нам всем. Помоги нам, Господи! Прости нас, Господи! Спаси нас, Господи! Даруй нам царя! Царь грядет! Аминь.
 


САТАНИСТЫ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЮТ... 
В ВОЗ заявили, что окно возможностей закрывается и у человечества остаётся 3 месяца

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус наблюдает стабилизацию на высоком уровне заболеваемости COVID-19 и смертности от него. Он также предупредил о приближении новой волны пандемии. Об этом глава ВОЗ сказал на брифинге 25 августа.

По словам Гебрейесуса, ситуация на планете стабилизировалась на очень высоком уровне заражений и смертности. С 16 по 22 августа на планете выявили более 4,5 миллиона случаев инфицирования, а от его последствий умерли более 68 тысяч пациентов. При этом гендиректор ВОЗ сообщил о неравномерности распространения коронавируса в разных регионах и странах. Некоторые продолжают сталкиваться с резким ростом числа заражений и смертей, тогда как в других происходит снижение статистики.

Гебрейесус спрогнозировал, что следующие три месяца станут критическим периодом для обеспечения готовности к будущей волне пандемии. За это время следует принять меры реагирования на нее.

Авторы мартовского отчета Всемирной организации здравоохранения о происхождении коронавируса, вызывающего COVID-19, предупредили, что дальнейшее промедление с исследованием многократно его затрудняет. Об этом они написали в статье для журнала Nature.

Эксперты напомнили, что их группа была созвана ВОЗ в октябре 2020 года. Вместе с представителями Китая им было поручено понять происхождение SARS-CoV-2. Отчет об итогах работы был опубликован 1 марта. Но он должен был стать лишь первым шагом в исследовании проблемы.

Также в документе сказано, что не существует окончательных доказательств за или против любого из четырех предложенных путей появления инфекции: прямое зоонозное занесение (через распространение от диких животных) и три непрямых пути (зоонозная инфекция при контакте с инфицированными сельскохозяйственными животными; занесение зоонозов через употребление зараженной пищи или пищи от инфицированных животных; утечка из лаборатории, работающей с вирусами животных). 

Есть желание двигаться вперед как у международной группы ВОЗ, так и у китайской группы. Но чем дальше, тем труднее будет отслеживать людей и животных внутри и за пределами Китая. Антитела к SARS-CoV-2 ослабевают, поэтому сбор дополнительных образцов и тестирование людей, которые могли быть заражены до декабря 2019 года, осложняется.

На китайских фермах работают 14 миллионов человек, они поставляют живых млекопитающих в города по всему Китаю, включая Ухань. В ответ на пандемию SARS-CoV-2 многие из этих ферм закрылись, а животные были уничтожены, что затрудняет поиск любых доказательств раннего распространения коронавируса.


Кабмин выделил средства на выплаты медикам, проводящим вакцинацию от COVID-19

Правительство России выделило средства из резервного фонда на стимулирующие выплаты медицинским работникам, которые участвуют в проведении вакцинации от инфекции COVID-19. Соответствующее распоряжение кабмина размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

«Выделить из резервного фонда правительства России в 2021 году бюджетные ассигнования в размере 7 827 149,1 тысяч рублей Минздраву России на предоставление иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета бюджетам субъектов России в целях софинансирования расходных обязательств субъектов России по финансовому обеспечению выплат стимулирующего характера за дополнительную нагрузку медицинским работникам, участвующим в проведении вакцинации взрослого населения против новой коронавирусной инфекции, и расходов, связанных с оплатой отпусков и выплатой компенсации за неиспользованные отпуска медицинским работникам, которым предоставлялись указанные стимулирующие выплаты», — говорится в тексте.


КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ГРЯДУЩЕЙ АТАКИ АНТИХРИСТА...

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы полностью доверяем этой информации, т.к. всегда были уверены, что к осени-зиме антихристовы слуги перейдут к жесточайшим мерам по лишению граждан стран мира всех оставшихся прав и свобод. На очереди у них наши дети, вакцинация которых стоит следующим пунктом их сатанинского плана. И далее по списку...


Специалисты ждут массовые смерти вакцинированных и считают, что они станут переносчиками вирусов. 

9 августа ежемесячный рецензируемый медицинский журнал "The Journal of Infection" в области инфекционных заболеваний, охватывающий микробиологию, эпидемиологию и клиническую практику, опубликовал рецензируемое исследование, которое открыло миру факты. Иммунные клетки после вакцинации сами становятся инфицированными и несут по мнению специалистов "вирус".   

Согласно статье, антитела будут троянским конем, который дает искусственному вирусу проникновение во все клетки по всему телу. Мы увидим массовые болезни и смерть среди вакцинированных. Журнал представляет собой новейшую информацию для врачей, специализирующихся на инфекционных заболеваниях. Специалисты по инфекционным заболеваниям считают его "обязательным к прочтению" каждый месяц.



"ЖУКАМ" ЗАКОН НЕ ПИСАН... 
Жириновский снова заявил, что после выборов они нам выбора не оставят. (ВИДЕО)



Жирик: "Вот увидите, сразу после выборов начнут всем говорить: «ребята прививку надо делать и слово "добровольно", "необязательно" будет снято с повестки дня и любой руководитель заставит всех кто не сделал прививку - сделать".

30 августа 2021   Просмотров: 15 946