А В РПЦ МП - МЁРТВАЯ ДУШЕПАГУБНАЯ ТИШИНА... Греки борются с Синодом и требуют отменить Послание о вакцинации. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже сетовали на то, что в Греции все же идет хоть какое-то противодействие втягиванию церкви в пропаганду и насаждение богомерзкой антихристовой вакцинации, а в нашей РПЦ МП полный молчок! Все церковники трусливо или теплохладно поджали "хвосты" перед врагами Христа, захватившими власть в нашей Русской церкви.

Ведь ситуация в Греции и на Руси - один в один. Также вакцинированные получают тяжелейшие побочки, также умирают и заболевают коронавирусом несмотря на то, что получили по две прививки. Также глава РПЦ МП и его кагал иларионов фактически заставляют народ прививаться и гибнуть, пугая их всеми небесными карами за отказ от вакцинации. 

И тем не менее, ВСЕ ЕПИСКОПЫ И СВЯЩЕННИКИ РПЦ МП ТРУСЛИВО МОЛЧАТ! Это помрачение умов и сердец, видимо, не дает им понять того неоспоримого факта, что они стали соучастниками богомерзкого погубления антихристовыми властями душ и тел человеческих. И за это дадут ответ Богу! Все трусливо молчащие архипастыри и пастыри стали убийцами народа Божьего, не говоря уже о тех из них, кто насаждает эту вакцинацию. Да воздаст им Господь по делам их!

P.S. Всё духовенство РПЦ МП, видимо, согласно с наречением лжп.Кирилла себя соборным разумом церкви, т.е. "православным" папой...




Митрополит Калавритский и Эгиалийский Амвросий:
«ВАШЕ БЛАЖЕНСТВО, ПРЕОСВЯЩЕННЕЙШИЕ И ВСЕЛЮБЕЗНЕЙШИЕ ЧЛЕНЫ СВЯЩЕННОГО СИНОДА — БРАТЬЯ,
ДАВАЙТЕ УЖЕ ПОГОВОРИМ НАЧИСТОТУ!!!»

Данное Послание адресовано Блаженнейшему Председателю и Преосвященнейшим митрополитам, 
членам Священного Синода 164-го Синодального периода, а именно митрополитам:
Митилинскому, Эресосскому и Пломарионскому Иакову,
Гуменисскому, Аксиопольскому и Поликастрскому Димитрию,
Верийскому, Наусскому и Камбанийскому Пантелеймону,
Дидимотихскому, Орестиадскому и Суфлийскому Дамаскину,
Дриинупольскому, Погонианийскому и Коницийскому Андрею,
Ксанфийскому и Перифеорийскому Пантелеймону,
Артскому Каллинику,
Илийскому, Ахарнонскому и Петрупольскому Афинагору,
Закинфскому Дионисию,
Кифисийскому, Амарусийскому и Оропскому Кириллу,
Неоионийскому, Филадельфийскому, Ираклийскому и Халкидонскому Гавриилу,
Глифадскому, Эллиникийскому, Вульскому, Вульягменскому и Варскому Антонию.

ТЕМА:

Отзовите НЕМЕДЛЕННО ваше окружное послание № 3045!

Ваше Блаженство, Блаженнейший Председатель,
Ваши Преосвященства и возлюбленные братья во Христе!

Нас побудил написать вам случай, произошедший со вселюбезным нашим братом во Христе, Преосвященнейшим митрополитом Патрским Хризостомом, который — несмотря на то, что он своевременно прошел двукратную вакцинацию от коронавируса — был поражен этим проклятым вирусом диавольского происхождения и находится на лечении в больнице г. Рион! 

Вот соответствующая новость из Viber: «Сегодня (02.08.2021) в Университетскую больницу г. Рион с коронавирусом был госпитализирован дважды вакцинированный Митрополит Патрский Хризостом… Как известно всем, кто живет в этом городе, в течение последних двух месяцев он продолжает находиться в больнице, теперь уже на реабилитации… Также после второй дозы вакцины был госпитализирован о. Николай Скадиарезис, протопресвитер собора Св. Апостола Андрея Первозванного».

Особого внимания заслуживает комментарий под сообщением, которое, повторяю, распространяется через Viber: «И все равно официальная Церковь продолжает кампанию в пользу этого демонического препарата… Политики и, что ещё хуже, церковное начальство обагрило свои руки кровью».

P.S.
Еще два дня назад в отделении интенсивной терапии Университетской больницы г. Рион было 3 пациента, полностью вакцинированных от коронавируса.

Прошу вас, Ваше Блаженство и Преосвященнейшие братья, принять во внимание это последнее известие: как наш Преосвященнейший собрат, так и досточтимый протопресвитер отец Николай (а также и другие, находящиеся на лечении в отделении Covid-19 в больнице г. Рион) НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНИ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ ВАКЦИНИРОВАНЫ ДВУМЯ ВАКЦИНАМИ, К СОЖАЛЕНИЮ, ОНИ ЗАРАЗИЛИСЬ И ЗАБОЛЕЛИ КОРОНАВИРУСОМ!!! И у нас автоматически возникает вопрос: «ПОСКОЛЬКУ ВАКЦИНЫ НЕ ЗАЩИЩАЮТ НАС ОТ КОРОНАВИРУСА, ТОГДА ЗАЧЕМ ОНИ НАМ? 

Не должны ли вы НЕМЕДЛЕННО отозвать ОКРУЖНОЕ ПОСЛАНИЕ № 3045, которое служит обману? Уже весьма ясно доказано, что вакцины НЕ ЗАЩИЩАЮТ НАС от опасности коронавируса! ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОДВЕРГАТЬ СЕБЯ ОПАСНОСТИ ЗАРАЖЕНИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ? ЕЩЕ И КОГДА ЕСТЬ РИСК ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ СМЕРТИ ИЗ-ЗА ВАКЦИНАЦИИ?».

У вас не вызывает тревогу то, что многие сразу после вакцинации умирают? Вот свежие вчерашние новости:

«Шок! Он рухнул после укола».
«Шок и гнев вызывает картина, запечатленная камерой, когда относительно молодой человек падает в центре вакцинации сразу после инъекции. По меньшей мере 10 медицинских работников бросились ему на помощь, но это, кажется, бесполезно, так как у человека сильные судороги и он весь дрожит. Чем все закончилось, никто не знает»! (см. МАКЕЛИО, от 03.08.2021, с. 11).

Не ждите, что вы узнаете, чем всё в итоге закончилось! Мы никогда не узнаем, что случилось! К сожалению, СМИ в вопросах коронавируса служат лжи! Они скрывают факты, чтобы служить приказам г-на Хардалиаса и темным планам правительства г-на Мицотакиса! Так и только так они получат тайное финансирование от министра г-на Стелиоса Пецаса. Вам нужны доказательства? Вот только два из многих:

Лечащий врач Преосв. митрополита Патрского г-н Л. С. вместо того, чтобы выразить свое недоумение, говоря: «Не понимаю, как Его Преосвященство мог заразиться коронавирусом после того, как получил обе дозы вакцины», обращает наше внимание на то, что «у него легкая форма пневмонии»: «К счастью, Его Преосвященство полностью вакцинирован, и по этой причине, по словам лечащего врача г-на Л. С., у него развилась всего лишь легкая форма пневмонии». Это напоминает нам известную песню: «Все хорошо, прекрасная маркиза», когда комментируя сложную ситуацию пытаются как-то приукрасить тяжёлое и трагичное положение дел!
(см. газету «ПЕЛОПОННИСОС» от 02.08.2021, с. 3)

Повторяю лицемерное заявление журналистов: «К счастью, Его Преосвященство полностью вакцинирован, и по этой причине, по словам лечащего врача г-на Л. С., у него развилась всего лишь легкая форма пневмонии»!

СМИ СКРЫВАЮТ ПРАВДУ!

Приводим соответствующую публикацию с сайта Protagon.gr:
«В больнице общего профиля г. Патры «Агиос Андреас» с воскресенья находится митрополит Хризостом, который был госпитализирован с симптомами лихорадки. 

Согласно сообщению 6-го округа здравоохранения (ΥΠΕ),  немедленно  были  проведены  лабораторные  исследования  для постановки окончательного диагноза и детальной оценки состояния его здоровья. Первоначально он прошел диагностический экспресс-тест, результат которого оказался отрицательным. Однако лечащие врачи сочли целесообразным провести молекулярный тест, результат которого был обнародован поздно вечером в воскресенье и который показал, что он болен коронавирусом. Немедленно было начато соответствующее лечение. 

Согласно подтвержденной информации, митрополит при исполнении своих обязанностей, видимо, контактировал с носителем коронавируса, в результате чего заразился. «К счастью, он полностью вакцинирован, и по этой причине, по словам лечащего врача г-на Л. С., у него развилась всего лишь легкая форма пневмонии. Он не подвержен риску тяжелых осложнений и находится в очень хорошем психологическом и клиническом состоянии», — говорится в сообщении медиков. По оценке врачей митрополит пробудет на лечении в Covid-клинике «Агиос Андреас» всего несколько дней». Источник: Protagon.gr   

И здесь Государственная служба — 6-й округ здравоохранения — замалчивает тот факт, что наш заболевший собрат-митрополит своевременно получил обе защитные вакцины! И несмотря на это он всё равно заразился! 

Конечно, акцент следовало сделать на этом, а не на «легкой форме пневмонии»! То есть, ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦА ПОДМЕНЯЮТ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ! А ЗНАЧИТ ОНИ ДЕЗИНФОРМИРУЮТ НАС, ОБМАНЫВАЮТ И СМЕЮТСЯ НАД НАМИ! Поэтому перед нами спонтанно возникает вопрос: нужны ли нам после этого ПРИВИВКИ? Как минимум, ВАКЦИНАЦИЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!

Читаем в Интернете: «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, КОТОРОЕ СОКРЫЛИ ВСЕ СМИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ВСЕХ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЗА КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ВСЕ 300!!! ОНИ ЖЕЛАЮТ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ НАД НАШИМ ТЕЛОМ И ДУШОЙ!!! СМ. ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ 76/3.4.2020 ЗАКОН 4682/03.04.2020» (https://omonomo.gr/....20300.html)

И еще кое-что! ТОЛЬКО СЕЙЧАС 3-й ДЕПАРТАМЕНТ БИОЦИДНЫХ ПРОДУКТОВ Национальной организации по лекарственным средствам вспомнил и дал заключение, «что оксид меди, обнаруженный в ГРЕЧЕСКИХ масках, при вдыхании является канцерогенным и вызывает тяжелые неврологические расстройства (ALS), то есть является Б-И-О-Ц-И-Д-О-М!!! Сколько греков, сколько семей, сколько детей носят такие маски уже больше года???

Следовательно, использование маски также вредит организму человека! То есть вредит И ТО, И ДРУГОЕ! И ВАКЦИНА, и МАСКА!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Ваше Блаженство, Блаженнейший Председатель,
Братья мои Архиереи, члены Священного Синода!

Со многим дерзновением по-братски сообщаю Вам, что Ваше Окружное послание № 3045 / 14.07.2021 служит распространению заблуждения и лжи! Вакцины, находящиеся в обращении и используемые против коронавируса, НЕ ПРОСТО НЕ ЗАЩИЩАЮТ ЧЕЛОВЕКА, НО ОНИ УБИВАЮТ ЕГО, ИНОГДА СРАЗУ, ИНОГДА ПО ИСТЕЧЕНИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ! Это весьма ясно доказывает случай с Преосвященнейшим митрополитом Патрским и не только! Вакцины против коронавируса — результат диавольских планов! Это препарат темных сил глобалистов для сокращения населения Земли! Вам нужны доказательства? Вот самое сильное.

В 1981 году в Нью-Йорке была опубликована странная книга, в которой, среди прочего, говорилось следующее: «Примерно к 2020 году очень серьезное заболевание, связанное с пневмонией, распространится по всей планете, поражая легкие и бронхи. Оно будет устойчиво ко всем известным методам лечения». 

Это то, что написал Дин Кунц в своей работе “The Eyes of darkness” (Глаза тьмы), о которой мы уже говорили ранее!!! Повторяю! Он написал это в 1981 году! И вот мы дожили до марта 2020 года, и внезапно на самом деле появился коронавирус, который распространился по всей нашей планете и который также устойчив ко всем известным методам лечения, различным вакцинам и т. д.!
(Вы можете скачать и прочесть книгу КОРОНАВИРУС, перейдя по следующей ссылке.)

Печаль наших душ облегчило заявление Преосвященнейшего митрополита Кифисийского Кирилла «Конец разговорам о вакцинах», которое сегодня публикует газета «МАКЕЛИО» в выпуске от 04.08.2021 на с. 16. Там мы читаем следующее: «…он также говорил о вакцинации, подчеркнув, что в дальнейшем никто не должен обращаться к этой теме и каждый должен действовать осознанно для своей безопасности… В то же время он призвал своих священников не заниматься более этим вопросом, подчеркнув, что любой, кто поступит иначе, понесет наказание. «Элладская Церковь выпустила окружное послание. Небольшие трения приводят к огромным расколам».

Следовательно, Его Преосвященство митрополит Кифисийский опровергает содержание Окружного послания № 3045!

Братья мои,
Когда мы уже закончили эти убогие строки, Небо послало нам Свое собственное послание, которое в то же время ДЛЯ ВАС является СОКРУШИТЕЛЬНЫМ УДАРОМ! Само Небо смиряет и ставит вас на место! В газете «ДЕМОКРАТИЯ» как раз сегодня, 04.08.2021, в статье на развороте (с. 18 и 19) написано следующее: «Бомба: стена иммунитета привитых ослабляется»! И добавлено: «Защита вакцин — МИФ», как заверяет нас доктор Константин Фарсалинос!

Умоляю Вас, Святые Братья, поскорее отозвать Ваше спорное окружное послание № 3045! Дело Церкви — это нравственное наставление христоименитой полноты, а не советы медицинского содержания или, что ещё хуже, приказы! И пользуясь случаем, прошу Вас задуматься: гнев Божий в наши дни проявляется беспрецедентным образом! Вся Греция горит от края до края! «Экстремальные дни для Греции: 81 пожар по всей территории»!

Итак, мои Святые Братья, я ожидал услышать слово Божие от духовного руководства Церкви Христовой! Отцовский призыв нашего народа к Покаянию! Слово Утешения! Призыв-мобилизацию на Молитву! Призыв ко всеобщей молитве Пресвятой Богородице, по всей территории Греции, чтобы остановить пожары! К проведению Всенощного бдения! К Крестному ходу! 

И НИЧЕГО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО НЕ СКАЗАЛ СВЯЩЕННЫЙ СИНОД! ВОСЕМЬДЕСЯТ ОДИН ПОЖАР СЖИГАЕТ ГРЕЦИЮ! РАЗРУШАЕТ ХРИСТИАНСКИЕ ДОМА! СЖИГАЕТ ФЕРМЕРСКИЕ ПОЛЯ! УНИЧТОЖАЕТ ВСЁ И ВСЯ! Но Священный Синод спит! Он издал Окружное послание об обязательной вакцинации и с тех пор… ОН СПИТ!

Закончу свое убогое слово к Вам, перефразируя слова Господа нашего: «Если бы Я не пришел и не говорил вам, то не имели бы вы греха; а теперь не имеете извинения во грехе своем» (Ин. 15, 22).

Ваш малейший брат во Христе
+ Митрополит Калавритский и Эгиалийский Амвросий
т. е. страждущий и грешный брат Ваш.


Источник: 
http://orthodoxathemata.blogspot.com/2021/08/blog-post_91.html?m=1
3 сентября 2021   Просмотров: 2 710