МОЗГ ПОД ПРИЦЕЛОМ... Они хотят полного контроля. Графен прикрепляется к нейронам. (ВИДЕО)

Как мы с вами понимаем, существует некая элитарная группа, которая влияет на общемировые процессы и негласно именуется тайным мировым правительством. Многие конспирологи в течение десятков лет озвучивают их планы, которые с нашего молчаливого согласия сбываются. Почему все страны мира так спешат провести цифровизацию экономики и не только? 

Ведь даже интернет сейчас есть не везде! Значит они очень куда-то спешат. Но куда? Вопрос до сих пор остается открытым, но ясно одно. Они хотят тотального контроля не только над государствами, но и над каждым индивидом. По сути одна из их главных целей — это контроль над разумом человека, его мыслями и желаниями. 

Для начала они разваливают институт семьи и брака, чтобы превратить нас в разобщенных автономных модулей, затем они хотят внедрить технологии, которые позволяют им контролировать и мозг людей. Вопрос заключается в том, какими конкретно будут эти технологии и как они будут их внедрять. Один из примеров показан в фантастическом фильме две тысячи девятого года — Геймер. Там главным персонажем удаленно управляет другой человек. Это именно то, чего они хотят. 

4 сентября 2021   Просмотров: 4 564