ЧУДОВИЩНАЯ КАМПАНИЯ ПО ВАКЦИНАЦИИ... ЭТО - ФАШИЗМ. Концептуальное интервью о вакцинации. Профессор Шафалинов В. А. (ВИДЕО)

Владислав Анатольевич Профессор, доктор медицинских наук Член-корреспондент Академии военных наук. Имеет более 100 печатных работ, в том числе в центральных отечественных и зарубежных медицинских изданиях. Автор нескольких монографий, учебных пособий и патентов.

Основные тезисы: 
•  Ещё в Нюрнбергском кодексе было закреплено, что принудительность медицинского вмешательства не может быть ничем обусловлена 
•  Это - не вакцина! Это генно-инженерный продукт 
•  При правильном подходе к лечению коронавируса летальность стремится к нулю 
•  Цели вакцинации – что угодно, но только не здоровье человека 
•  Коронавирус – безусловно искусственно выращен 
•  Мы обречены на новые штаммы вируса, если будем проводить вакцинацию 
•  Репрессии в отношении противников коронавируса уже в ходу 
•  Принудительная вакцинация – это ФАШИЗМ.

P.S. Если на ютубе ролик будет удален, то смотрите видео по ССЫЛКЕ.


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отвергла заявления о необходимости массовой вакцинации против COVID-19, заявив, что пока рано подводить итоги, поскольку число смертей во всём мире увеличивается.

Заявление представителей ВОЗ прозвучало на фоне сообщения президента США Джо Байдена о планах по развёртыванию госпиталей для лиц, которые были полностью вакцинированы.

В организации уверены, что вакцины ещё необходимо доработать, так как в последнее время "в странах с высоким уровнем вакцинации, новые вакцины не смогли предотвратить смертность и возникновение серьёзных заболеваний", пишет в своей статье о вакцинах автор издания Natural News.

По словам главного научного сотрудника ВОЗ Сумьи Сваминатаны, прорыва после массового применения вакцин не произошло из-за возникновения новых штаммов коронавируса. "Уровень побочных эффектов после прививок беспрецедентно высок"

Учёные полагают, что причиной мутации вируса стали вакцины.
pravda.ru
6 сентября 2021   Просмотров: 9 894