ЛЮДИ САМИ ИДУТ В ПОГИБЕЛЬ... Никто без помощи Божьей не устоит в Истине. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Каждый день мы публикуем массу материалов и видео, раскрывающих смертельную опасность вакцинации от ковида. И, тем не менее, день ото дня мы узнаем, что тот или другой наш знакомый человек все-таки сделал себе прививки.

Мы вчера встретились со знакомой женщиной стрше 50-ти лет, которой ранее в личных беседах многократно рассказывали об опасности вакцин. Самое главное, что ОНА СОГЛАШАЛАСЬ с нами. И, как оказалось, она 2 дня назад она сделала вторую прививку от ковида. 

После первой прививки у нее пошла сыпь и зуд по всему телу. Мы ей сказали, что это, скорее всего, последствия прививки, но она как зомби начала буквально почти кричать, что "Нет, это не от прививки! Нет это не от прививки!" Глаза стеклянные и полное отсутствие рассудка во взгляде.

Ну что тут можно сказать? Ее даже никто и не заставлял идти на вакцинацию, т.к. она уже не работает. Человек сам сделал свой выбор, несмотря на многочисленные предупреждения и полный набор информации о крайней опасности этой вакцинации. И таких примеров становится всё больше и больше.

А знаете, что их всех объединяет? Все эти люди условно православные, которые и крестиков-то зачастую не носят. Они не молятся и не задумываются о спасении души. Таким образом, становится очевидным, что противостоять дьявольским искушениям и планам можно только исключительно с помощью Божьей. Никакими своими мозгами и убеждениями не устоять от падения! А потому, дорогие братья и сестры, будем делать самое главное - непрестанно каяться и молиться Господу о спасении и защите от сетей дьявольских. Помоги нам, Господи!

НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ОТ КОВИДА! 


6 сентября 2021 Просмотров: 8 113