ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ... Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот подтверждение того факта, о котором мы многократно упоминали. Путин и весь его кремлевский кагал, как и богоотступник лжп.Кирилл со своими иларионами - нагло и цинично обманывают доверчивый народ, убеждая его и даже показывая на камеру, что они вакцинировались. 

Путин заврался вообще до того, что утверждал, что его дочь привилась экспериментальной вакциной. Он патологически врёт везде и во всем, и даже там, где это легко проверить. А потому, ни в коем случае ни в чем не верьте ни ему, ни его антихристовой подтанцовке. Не делали они себе прививки от ковида! Однозначно, не делали! Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет!

Ему лгать, как дышать... Путин нагло врет, что дочь сделала прививку!




ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ...
Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин».

ДЛЯ СПРАВКИ:
Алессандро Мелуччи родился в Неаполе в 1955 году. Выпускник Медицинского факультета по специальности «хирургия», в разное время состоял в Итальянской коммунистической партии, Итальянской социалистической партии, а также был членом правых партий. Какая главная отличительная черта его биографии умалчивается официальными источниками? То, что до 2003 года он состоял в «Великой Ложе Востока», но впоследствии отрёкся от масонства и принял Православие.

Алессандро Мелуччи, профессор нескольких университетов, врач-психиатр, криминалист, философ, писатель, политик (член парламента и сенатор в течение двух парламентских созывов)… шокирует Италию и международное общественное мнение! Выступая на мероприятии под названием «Активное здоровье» в Сан-Марино, Алессандро Мелуччи не скупился на выражения: «Политикам и VIP-персонам вводят вещества, лишь имитирующие вакцины (плацебо). Они предлагали это и мне!».

Рассказывая во время мероприятия о лукавом продвижении «чудо-сыворотки», он также отметил: «Определенная социальная сфера и круги, стоящие выше неё, снабжаются имитаторами вакцин. И только несчастные «людишки» из простого народа должны быть тем подопытным кроликом, на котором испытывают генетические сыворотки, не приносящие никакой пользы. На сегодняшний день в Израиле и в Великобритании, а также в Европейском Союзе зафиксированы тысячи смертей и почти два миллиона случаев с побочными эффектами, из которых 50% являются тяжёлыми, согласно официальным данным Европейского Союза».

Алессандро Мелуччи также отмечает: «Эта практика беспрецедентна и очень серьёзна; такие деяния должны быть уголовно наказуемыми, поскольку эти «привилегированные группы» были в курсе, что принимают поддельную вакцину, с полной уверенностью в том, что им удастся избежать любых неблагоприятных последствий или даже смерти.

Но ещё более серьезным является то, что эти привилегированные группы, не опробовавшие экспериментальную вакцину на себе, появляются в телеэфире, чтобы заверить граждан, что вакцина «безопасна и эффективна», подтверждая это тем, что они тоже вакцинировались (фиктивно, конечно), и утверждая тем самым внедрение «зеленого пропуска», свидетельства о вакцинации (Green pass), которое у них непременно имеется. Правоохранительные органы обязаны провести всестороннее расследование в самом широком масштабе».
 
К счастью, в Греции политические деятели и «учёные-эксперты», выступающие по телевизору, имеют «крышу» и их практически невозможно привлечь к ответственности. То же самое касается церковных иерархов, авторитетных журналистов и проч.: они ни в коем случае не могут стать жертвами таких чудовищных действий, поскольку на данный момент у нас уже сформировался национально-религиозный и политический фронт для массовых вакцинаций и меры «санитарного апартеида» и дискриминации, превзошедшие даже фашистов… якобы для нашего блага. Иоанна Ипсиланди очень точно отметила: «Половина населения страны подвергается гонениям, и их уже не вернуть: они не подчинятся решению фашистской комендатуры!».

Никос Клицикас
2 сентября 2021 г.
25 сентября 2021   Просмотров: 9 318