А НА РУСИ ТРУСЛИВОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ... Франция восстала против санитарного фашизма. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В отличие от "омертвелых" России, Украины и Белоруссии, европейцы бьются за свои права и за самое главное свое право - право на жизнь. Мы, русские, находящиеся под жесточайшим жидовским игом, потеряли инстинкт самосохранения и трусливо молчим, подставляя себя под смертельно опасную вакцинацию. И не только самих себя, но и своих детей!

Народ безропотно идет на убой, а Путин и его кремлевская синагога гинцбургов, собяниных и голиковых безнаказанно и безжалостно, не встречая никакого сопротивления, проводят самый настоящий геноцид по физическому и духовному уничтожению Русской нации. Да воздаст им Господь по делам их! Скоро эти нелюди ответят за все свои преступления. Царь грядет!


А НА РУСИ ТРУСЛИВОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ... Франция восстала против санитарного фашизма. 

Несмотря на закручивание гаек и массированную пропаганду, французы продолжают вести борьбу с санитарными фашистами. 11 сентября в 9-й раз сотни тысяч французов вышли на улицы с требованием отмены принудительной вакцинации и санитарных паспортов. Что показательно, в этот раз на улицы вышли и медики. 

В Париже дело дошло до уличных боев, в Тулузе на митингующих бросили спортсменов с палками, 85 человек арестовано, много раненных. Но масон Макрон не собирается отступать и останавливать вакцинацию в стране, где привито 65% всего населения. Не собирается он реагировать и на десятки тысяч писем и заявлений во все инстанции, включая 14,5 тыс. жалоб в Республиканский суд и жалобу пожарных в ЕСПЧ. Игры в демократию кончились и рвущиеся к тотальной власти глобалисты будут добиваться своего. И не только во Франции, а везде.

Несмотря на отчаянные попытки замалчивания в СМИ, цензуру в соцсетях и аресты, установление диктатуры санитарного фашизма проходит не без сопротивления. Притом, чем сильней людей зажимают, тем многочисленней и активней становится протест. Лидером здесь является Франция, которая не забыла опыт "желтых жилетов" и уже 9-ю неделю, несмотря на штрафы и аресты, продолжает собирать сотни тысяч митингующих против санитарных паспортов и диктатуры.

Вышли французы и в эту субботу. Сотни тысяч французов провели 207 митингов или шествий по всей стране. Даже занижающая число митингующих в два-три раза полиция вынуждена была признать – протестная  численность превысила 140 тыс. человек. В реальности их было в разы больше, ибо рассказ, что на трех митингах в Париже собралось лишь 19 тысяч никак не бьется с теми людскими реками, которые заполонили весь центр. Смотрите сами – там всего 19 тысяч?


Вот один из трех митингов.

  
Но самое убойное, что одна из акций была организована объединениями работников системы здравоохранения. Евроньюс сообщает,  что её участники недовольны запретом работать в медицинских учреждениях без прививки якобы от коронавируса, — это правило вступает в силу 15 сентября, ещё месяц дают для второго укола. Тех, кто не будет уколот, должны отстранять от работы без сохранения зарплаты, они могут быть уволены. Протестующие медики и студенты профильных вузов расценивают это как запрет на профессию.

Протесты шли не только в Париже - это уже провинция – Тулуза.


Небольшой городишко Тур.


А еще люди вышли в Марселе, Монако, Бордо. То есть по всей стране. Правда, в этот раз Макрон решил подготовиться к встрече с народом – в Париж загодя были подятнуты силы полиции и водометы, в регионах силы правопорядка были приведены в полную готовность. На разгон протестующих вызвали даже спецназ, который уже 8 дней пытается отбить пригороды у мигрантов из Африки. Ничего – наркоторговцы подождут, Макрон и его хозяева—глобальные сатанисты - в опасности.

Среди новинок – для "разогрева толпы" и повода для разгона Макрон начал использовать крепких парней с палками, которые нападали на митингующих, избивали их, а следом прибегала полиция и арестовывала … тех на кого напали и избили. Впрочем, это тоже не укрылось от камер, так что посмотрите, как демократично ныне в ЕС относятся к народу (уже почти как в России, где путинские полицаи безоружный мирный народ избивают дубинками без жалости и милости). Палками, как скотину лупят, а могли бы просто расстрелять.


Не обошлось без столкновений и в самом Париже. Le Figaro сообщает, что полиция сначала вела себя мирно. Но около 18:00 получила приказ "освободить площадь" и к 19 часам под крики «позор» пошла в атаку. Начались столкновения, которые переросли в уличные бои. Количество раненых – секрет, но арестовали на вечер 11-го 85 человек.


Бои не утихали до самой ночи, переместившись из центра ближе к окраинам. Несмотря на то, что власти на уступки идти не собираются, а скорей, наоборот, по сетям уже пошел призыв выйти на следующую субботу и люди выйдут. И если власти снова решат воевать, то вспоминая опыт "жилетов" – перекрытие трасс и ЖД путей.

Более того, вполне вероятно, что к ним присоединятся все те, кто на улицы не ходит, а верит в правосудие. Французы просто забросали все возможные инстанции письмами и заявлениями. Как пишут их СМИ, с августа самосвалы отформатированных жалоб поступают в суд Республики целыми ящиками, предупреждает генеральный прокурор при Кассационном суде. 

Не менее 14 тыс. 500 заявлений были направлены против премьер-министра Жан Кастекса и министров Жан-Мишеля Бланкера, Оливье Верана и Жан-Батиста Джеббари за вымогательство, дискриминацию и обман при создании санитарных паспортов. Правда, когда они будут рассмотрены и будут ли вообще неизвестно. Как неизвестно, что ответят пожарным в ЕСПЧ, куда они пожаловались на обязательную вакцинацию.
13 сентября 2021   Просмотров: 4 254