ЛЮДИ ВЫШЛИ И ДОБИЛИСЬ СВОЕГО... Губернатор дрожит от страха, власти в панике вывозят мигрантов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своим кремлевским кагалом всё сделали для того, чтобы лишить Русский народ своей земли и своей страны. И никакими выборами это жидовское иго от власти не устранить. Участвовать в делах тьмы, т.е. в выборах НЕЛЬЗЯ. 

Эта антинародная власть боится только ситуации, когда разгневанный народ выходит на улицы. Стоило только людям вместе собраться и выйти на улицы, как губернатор Воробьев дрогнул, при свете фонариков ночью тихо вывез мигрантов и распорядился закрыть общежитие. 

Обратите внимание на ментов, которые накручены своим начальством на полное пренебрежение и даже презрение к своему народу, который и платит им зарплату. И при этом кремлевском режиме будет становиться только хуже и хуже. Имеющий разум, да разумеет!


"Мигранты нас достали": что известно о зверском убийстве в Подмосковье.

Следователи задержали двоих граждан Таджикистана, подозреваемых в изнасиловании и жестоком убийстве 67-летней Натальи Е. в подмосковном поселке Бужаниново. Преступление крайне возмутило местных — в ночь на вторник они вышли на стихийный народный сход и потребовали закрыть общежитие, в котором проживают более 150 гастарбайтеров. 

Тропа через лес

Наталья Е. провела в Бужаниново всю жизнь, работала на местном предприятии. В воскресенье около 17:00 она позвонила родным и сообщила, что выходит с дачи. Ее участок всего в километре от квартиры — не больше пятнадцати минут пешком, но дома пенсионерка так и не появилась.

"Около шести вечера мой старший сын попробовал дозвониться до мамы — телефон был выключен. Я вернулась с работы в восемь. Отправились искать ее, — рассказывает РИА Новости дочь погибшей Екатерина. — Думали, вдруг сердце прихватило, давление поднялось, упала и лежит где-то в овраге. Четыре раза обошли с фонарями дорогу".
Обзвонили знакомых, соседей. Те присоединились к поискам. Приехал с помощниками и священник местного храма, который посещала Наталья.

"Одна женщина сказала, что видела, как с мамой встретились два гастарбайтера. Они вроде бы поздоровались и двинулись дальше. Там лес, железная дорога. Мы — туда. Около 11 вечера кто-то из помощников священника заметил у тропинки туфли, потом нашли пакет, а чуть дальше в кустах лежала она", — восстанавливает ход событий Екатерина.

Свидетели сообщили полицейским, что видели двоих подозрительных гастарбайтеров возле продуктового магазина. Причем обувь одного из них была сильно испачкана глиной, которой много возле железной дороги.

Записи с камер видеонаблюдения посмотрели только утром, когда открылся магазин. Подключили кинологов, собаки быстро взяли след. В итоге задержали двух мигрантов — уроженцев Таджикистана, которые работали в СНТ "Приозерное" и проживали на одном из дачных участков. Им почти сразу предъявили обвинение в изнасиловании и убийстве.
На гастарбайтеров в поселке жалуются давно. Особенно всех беспокоит общежитие для сотрудников завода пластиковых окон. Раньше в этом двухэтажном здании располагались Дом культуры и стоматологическая клиника.

Сначала под гостиницу отдали второй этаж, затем первый. Там поселились более 150 таджиков. После чего, как утверждают местные, устроиться на завод стало невозможно: брали только мигрантов.

Наталью Е. похоронят в сегодня, четверг, в Бужаниново. Проститься с ней придут ее дочь, внуки, друзья и знакомые - в небольшом поселке женщину знали и искренне уважали многие.
16 сентября 2021   Просмотров: 4 634