Дополнено. ГРЯДУЩЕЕ НЕ ДОЛЖНО НАС ПУГАТЬ... Пророчество греческого старца Геокона о катастрофе. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе наши братья и сестры! Как мы многократно говорили - мы не стараемся и не пытаемся вас запугать, и ввести в отчаяние и уныние постоянной публикацией пророчеств и аналитики, четко указывающих на то, что впереди всех нас, и все человечество ждут колоссальные, и никогда ранее невиданные, потрясения, катаклизмы и скорби.

Они неизбежны, нам придется пройти через это горнило испытаний и искушений хотим мы того или нет, т.к. мы живем в последнее время, живем накануне пришествия в мир антихриста и Второго пришествия Христа. Сегодня нам, как никогда ранее в истории человечества, нужно непрестанно готовиться к испытаниям нашей верности Христу. 

Поэтому нам необходимо отбросить все пустые мирские попечения и суету, и полностью погрузиться в непрестанную покаянную молитву ко Господу о прощении наших грехов, об укреплении нас и защите нас от врагов Божьих. В самое ближайшее время тот мир, который мы знаем, полностью и окончательно будет разрушен. И падение его будет великое.

Все, кто строил свои здания земного жития на песке мирских планов, стремлений и желаний о комфортной земной жизни увидят полное крушение всех своих надежд и мечтаний. Они потеряют всё, и немало из них, так и не пришедших к вере и Богу, закончат свою жизнь самоубийством и пойдут в вечную погибель. И абсолютно не важно исполнится то или иное пророчество или нет. Бог весть. Верить в них или нет - каждый решает сам. Но каждое из них должно направлять наши душевные силы на духовную жизнь и борьбу со своими страстями и грехами.

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами очень счастливые люди, что нам выпало жить в это последнее время. Многие праведники, которые уже ушли ко Господу и пребывают в вечной жизни, хотели бы вернуться на землю, чтобы еще и еще раз показать пред всем миром, и открыто засвидетельствовать свою любовь и верность Богу, и стяжать от Него венцы. 

Поэтому не станем унывать, страховаться, впадать в гнев и раздражение. Господь с нами! Мы молимся Ему о даровании нам на это тяжелое время помазанника Божия Царя и верим и знаем, что Господь исполнит это наше прошение. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Царь грядет! Слава Богу за все! Аминь.


ГРЯДУЩЕЕ НЕ ДОЛЖНО НАС ПУГАТЬ... Пророчество греческого старца Геокона о катастрофе.

Как сообщают 14 сентября греческие сайты, в среде христиан сейчас распространяется новое послание от старца Геокона, который предупреждает о скором экономическом кризисе, какого еще не видел мир, о начале войн и прочих ужасных бедствий. Послание, говорят, очень большое и потому люди, знающие старца, обещают выложить его в 2-3 частях. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОСЛАНИЯ:

"Дети мои,  вакцины у глобалистов вот-вот закончатся, они в ярости, поскольку не смогли добиться того, чего хотели, с вакцинами, чтобы сократить население мира, поэтому они продолжат глобальный экономический коллапс и НАЧНУТ С СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ. Евро тоже испарится, этой валюты не будет. 

Доллар будет уничтожен буквально за час и это произойдет в полночь, когда люди будут спать. Произойдет это путем БЛОКИРОВКИ БАНКОВ. 

Люди будут этим страшно напуганы, поскольку за один миг потеряют все средства, но это будет только начало. Вскоре после того, как произойдет крах банков, «электронная система» отключит интернет, а еще некоторое время спустя будет отключено электричество. 

Дети мои, приготовьтесь к финансовому краху, они постараются закрыть все источники, чтобы не было никаких транзакций … НИЧЕГО-НИЧЕГО… Все это будет происходить с большой интенсивностью. А дальше начнутся самоубийства, восстания, гражданские войны в разных странах, которые при этом вступят еще и в мировую войну.  

Вы увидите человеческие формы, которые изменят свой вид и станут подобны дьяволу в глазах или на лице, или в словах, которые они скажут. Движимые дьявольскими устремлениями они начнут разрушение мира для полного его подчинения."

После этого всего будет или ядерная авария в Германии, или даже ядерный удар по Германии, итогом чего станет распад страны. Начнется и вторжение какой-то страны в Грецию, но обо всем этом будет подробно рассказано во второй и третей части послания. Так же старец обещает перечислить порядок стран, по которому им назначен финансовый крах.  

У слуг антихриста все предусмотрено, чтобы обернуть этот катастрофический для всего мира и человечества процесс в свою пользу. Так, когда в мире, особенно в городах, начнется хаос – "добрые" парни из МЧС, ООН и подобных организаций будут ходить по улицам и предлагать воду, лекарства, обогрев и  еду. Естественно, все это будет только для получивших смертельную для души и тела вакцинацию. И к сожалению, на это согласятся 99% людей. 

Братья и сестры! В любом случае имеет смысл запастись хоть каким-то количеством недорогих сыпучих продуктов. Хранятся они, как все мы знаем, плохо, но ниже в ролике рассказывается, как хранить крупы по 20 лет. Кому-то этот урок выживания может и пригодится, чтобы потом не метаться по супермаркетам в поисках еды и не кусать локти из-за своей безпечности во времена относительного покоя. Помоги нам, Господи!


ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПРОРОЧЕСТВА...

Дети мои, отныне у нас в Греции начинаются  политические потрясения, но сначала это произойдет на Кипре. Это начнется внезапно, вызовет из Греции отток капитала и будет вызвано какой-то аферой, связанной с банками. 

То, что начнется с политических потрясений будет развиваться очень быстро. Политики в правительстве сбросят все маски и будут хвататься за власть когтями и зубами. Но люди не поверят им, восстанут и пойдут драться с полицией.  Тогда на помощь полиции бросят армию, но в конечном итоге армия будет сражаться вместе с людьми. Так же мы увидим другие неожиданные вещи и чудеса. 

Смерть политика в каком-то из государств вызовет военное вторжение в это государство. На первом этапе вторжение будет при помощи военных, которые будут переодеты в гражданскую одежду, но впоследствии к ним присоединится и армия. Это произойдет очень скоро, но точной даты я не знаю. 

Политические потрясения начнутся в Америке. Там один упадет, а другой возвысится,  но через месяц  произойдет обратное. Всё это перерастет сначала в политическое противостояние, потом в гражданскую войну. Потом все немного затихнет, но то же самое начнется во Франции и в Британии, а потом вы услышите про Италию, где политические системы рухнут.

На выборах в Германии правительство Меркель будет свергнуто, но победители не смогут сформировать коалицию. Они будут драться между собой дол тех пор, пока Германия не развалится на мелкие феодальные княжества.

Так же в Германии будет что-то ядерное. Это будет или ядерная атака, или авария на АЭС. Германия будет подвергнута большим испытаниям, иностранцы уедут на родину, а немцы разбегутся в свои земельные  федерации,  которые будут, как маленькие  государства. 

После Германии мы увидим крах итальянской экономики. Там, в Италии, будут восстания и гражданская война. После этого вы вдруг услышите о проблемах в Сербии, Новый Мировой Порядок перенесет проблемы туда. 

В Нагорном Карабахе снова вспыхнет и Россия придет туда с большой силой. А после того, как начнется война в Нагорном Карабахе начнется и война России с Грузией. Потом вы услышите о войне в Армении, о войне в Албании, снова услышите об Италии, после чего произойдет распад Турции. Всё будет происходить стремительно, с огромной энергией и люди во всем мире будут в постоянном состоянии ШОКА. 

А вакцинация прекратится так же внезапно, как и началось, поскольку с её помощью глобалисты готовили финансовый крах. Все банки лопнут и банкиры начнут раздавать людям то, что ими было накоплено, поскольку банкирам придется бороться за свою жизнь.
 А после этого сразу начнутся войны. 
17 сентября 2021   Просмотров: 22 198