ПЛЯСКИ НА ИЗРАИЛЬСКИХ ГРАБЛЯХ... В Сингапуре наблюдается взрывной рост хронических заболеваний после достижения 81% вакцинированных

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как уже становится правилом, те страны, которые являются лидерами по вакцинации своих граждан - получают взрывной всплеск заболеваемости и смертности. Израиль, за ним Монголия, а теперь и Сингапур, в котором привитых уже 81%. 

Как мы всегда и утверждали - никакой ни ковид, а именно вакцинация спровоцирует массовую гибель людей по всему миру. Ради смертельной вакцинации и был запущен этот мировой теракт фейковой пандемии. А самое для нас главное то, что Россия, как и все остальные страны нашей некогда единой Руси, захвачены врагами Христа, слугами антихриста. 

Путин и его кагал жидогинцбургов, собяниных и прочих голиковых и поповых, прекрасно понимают, что обязательной и по факту принудительной вакцинацией они убивают огромное число людей. Они и все их пособники на местах по всей России - преступники и фашисты, проводящие геноцид народа и подлежащие суду и смертной казни по Нюрнберскому кодексу. Так и будет. Царь грядет!


ПЛЯСКИ НА ИЗРАИЛЬСКИХ ГРАБЛЯХ...
В Сингапуре наблюдается взрывной рост хронических заболеваний после достижения 81% вакцинированных

Массовый всплеск новых «случаев» коронавируса из Ухани (Covid-19) поразил Сингапур, одну из самых «полностью вакцинированных» стран в мире, где, согласно последним данным, уровень соблюдения правил составляет около 81%. Рост числа инфекций из-за массовых инъекций блокирует усилия по открытию страны, поскольку «полностью вакцинированные» жители наводняют больницы, отчаянно нуждаются в кислороде и других видах лечения.

За выходные число пациентов, нуждающихся в кислороде, в Сингапуре удвоилось, показывая, что инъекции, которые они называют «вакцинами», не обеспечивают обещанной защиты от китайских микробов. По сравнению с большинством других стран, Сингапур исключительно быстро принял прививки от ковида Фаучи. Его жители выстроились в линию и засучили рукава, чтобы теперь столкнуться с последствиями антителозависимого усиления (ADE) и других повреждений белка.

Сообщается, что количество инъекций стабилизировалось, поскольку подавляющее большинство Сингапура приняло все доступные в настоящее время уколы, предложенные правительством. Из-за того, что сейчас наблюдается всплеск новых инфекций и госпитализаций, некоторые люди задаются вопросом, как и почему это происходит.

«За минувшие выходные было инфицировано более 1000 случаев, что в десять раз больше, чем месяц назад», - сообщает Reuters. «Однако многих экспертов не слишком беспокоит рост инфекций из-за небольшого числа серьезных случаев и высокого процента вакцинации в Сингапуре».

Вакцинированные люди убивают других из-за «выделения» шипованного белка.

В начале эпидемии Сингапур был одной из первых стран, которые вообще сообщили о каких-либо инфекциях, связанных с коронавирусом Ухань (Covid-19). Вместе с Австралией Сингапур объявил всему миру, что там был обнаружен китайский вирус, что повергло мировые СМИ в штопор.

Перенесемся в настоящее время, и Сингапур лидирует как в соблюдении правил вакцинации, так и в одновременном ускоренном распространении Уханьского гриппа и его многочисленных «вариантов», в которых до сих пор во многих случаях обвиняют «непривитых». Нет никаких доказательств того, что здоровые, непривитые люди распространяют что-либо, кроме своего незапятнанного существования, но основные средства массовой информации хотят, чтобы вы поверили, что они являются переносчиками болезней, а не полностью вакцинированные люди.

Иронично то, что с этой эпидемией давно бы покончили, если бы все просто сказали «нет» вакцинации. Благодаря привитым, у нас теперь есть вариант за вариантом, беспрепятственно распространяющиеся по всему миру, оставляя за собой страдания и смерть. И все станет намного хуже, когда раздался первый раунд «бустерных» выстрелов. Нам говорят, что эти вторичные уколы вылечат всех, хотя на самом деле мир вот-вот испытает еще одну «волну» ада из-за них.

«Если, предлагая людям, в том числе молодежи, усиленные уколы, Сингапур сможет быстрее ослабить свои ограничения, особенно в отношении открытия границ Сингапура, то это может быть экзистенциальным решением, которое правительство вынуждено принять», - заявил Тео Йик Инь, декан Школы общественного здравоохранения Со Сви Хок при Национальном университете Сингапура.

Другими словами, Сингапур по-прежнему придерживается доктрины Branch Covidian, согласно которой большее количество инъекций означает лучшие результаты для здоровья, хотя данные показывают обратное.

Однако миру придется усвоить все это на собственном горьком опыте, поскольку, похоже, нет никаких признаков того, что в ближайшее время пландемическая повестка дня изменится. Слуги дьявола будут убивать народы до те пор, пока не добьются своих плановых показателей радикального сокращения численности человечества. 
17 сентября 2021   Просмотров: 2 555