ВАКЦИНИРОВАТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ДО ЕДИНОГО... ООН объявила о своей сатанинской цели и не оступит от нее. Спасти Русь с Царем!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихрист и его мировое правительство, которому полностью подчинены власти стран нашей некогда единой Руси, не откажутся от своих планов по проведению геноцида по духовному и физическому уничтожению большей части нашего народа и всего человечества в целом.

Они сегодня открыто и публично заявляют, что до конца 2022 года проведут вакцинацию ВСЕХ ЛЮДЕЙ ДО ЕДИНОГО! Для принятия этого решения на мировом уровне они с 29 ноября по 1 декабря 2021 года на специальной сессии Всемирной ассамблеи примут юридические обязательства в рамках глобального соглашения.

Братья и сестры! У нас с вами нет никакого другого выхода и варианта спасения от этого геноцида, проводимого антихристом через Путина, Зеленского, Лукашенко и прочих марионеток мирового правительства, как вымолить у Бога дарование Руси Царя. Только под его скипетром мы сможем разрушить все сатанинские планы на нашей земле и очистить её от всей этой нечисти. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Царь грядет! Слава Богу за все! Аминь.


Мир должен достичь цели всеобщей вакцинации от коронавируса в конце 2022 года. Об этом заявил новый председатель Генеральной Ассамблеи ООН Абдулла Шахид.

«Я собираюсь сделать все, что в силах председателя ГА ООН, чтобы удостовериться, что мы можем добиться поставленной цели — провести вакцинацию ВСЕХ ЛЮДЕЙ ДО ЕДИНОГО к концу 2022 года», — сказал он на брифинге для журналистов.

Шахид добавил, что намерен в начале следующего года организовать встречу высокого уровня по вопросу вакцинного неравенства, на которую намерен пригласить ведущих экспертов и мировых лидеров.

«Мы не сможем быть в безопасности, пока все не защитимся», — резюмировал он.
17 сентября 2021   Просмотров: 3 586