СТРОИТЕЛИ РЕЛИГИИ АНТИХРИСТА... Официальный сайт РПЦ МП - инструмент проклятого экуменизма. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Лжп.Кирилл и, в целом, патриархия нашей РПЦ МП, как и её официальный сайт, стали пропагандистами религии антихриста, в которую войдут все деноминации, религии и верования. А для достижения этой цели врагам Христа и Церкви, захвативших власть в нашей церкви, нужно всех неправославных представлять, как имеющих некую благодать от Бога и часть истины. 

Поэтому гундяевские экуменисты регулярно публикуют на официальном сайте РПЦ МП подобного рода новости (см.ниже), где еретики и иноверцы всех мастей представляются как некие заслуживающие внимания и уважения верования. Для этого их названия указываются с большой буквы и с высоким эпитетом. 

Кто из вас знает про еретическую Маланкарскую "Церковь"? Наверняка, почти никто. Но на официальном РПЦ МП в новостях публикуются сообщения о событиях и делах у этих еретиков. Причем, везде их еретическое сборище указывается как "Церковь" с периодическим присовокуплением "православная", хотя она относится к такого же рода еретическим сборищам: Коптской, Сирийской, Эфиопской, Эритрейской и Армянской Апостольской "церквям".

Но эти еретики никакого отношения к Православию не имеют! Они не относятся ни к одной православной поместной церкви. Это душепагубная еретическое сборище. Хотите это понять сами? Попробуйте прочитать и понять о этом вот ЗДЕСЬ.

Почему мы так резко реагируем на такие информационные диверсии лжп.Кирилла и его иларионов? Да потому, что священники и миряне нашей церкви заходят и читают на официальном сайте РПЦ МП вот такие новости и у них складывается мнение, что эти еретики тоже православные, тоже богоугодны и тоже почитаются как приверженцы истины и стоят в истине. А это - не так! Имеющий разум, да разумеет!


Синод Маланкарской Церкви избрал кандидата на пост ее Предстоятеля.

Синод Маланкарской Церкви единогласно избрал митрополита Матфея Мар Севериуса в качестве преемника почившего в июле этого года Католикоса Василия Мар Фомы Павла II.

Согласно Положению Маланкарской Церкви, предложенную Синодом кандидатуру предстоит рассмотреть на заседании «Православной сирийской христианской ассоциации» — постоянного соборного совещательного органа (аналог Поместного Собора), в который входит около 3000 членов — епископов, священников и мирян.

Выборы нового Предстоятеля Маланкарской Церкви запланированы на 14 октября 2021 года. 

***
Митрополит Матфей Мар Севериус родился 12 февраля 1949 года. Один из иерархов Маланкарской Церкви, обучавшихся в Ленинградской духовной академии. В настоящий момент возглавляет епархию Западного Канданада (Индия). Известен своей активной деятельностью в области социального служения.

Маланкарская Церковь — одна из шести Древних Восточных Церквей, имеет статус Католикосата и возводит свое начало к I веку, считая своим основателем святого апостола Фому. В настоящий момент Маланкарская Церковь насчитывает 30 епархий и около 2,5 миллионов верующих, большая часть которых проживает в штате Керала (Юго-Западная Индия).


По приглашению экумениста-еретика лжп. Кирилла в 2019 году в сентябре Россию посетил Предстоятель Маланкарской Ортодоксальной "Церкви" (Индия) Святейший Католикос Василий Мар Фома Павел II. Его делегация посетила и посетила Покровский ставропигиальный женский монастырь, где этот еретик даже благословлял детей под одобряющие умилительные улыбки настоятельницы игумении Феофании (Мискиной).



18 сентября 2021   Просмотров: 2 348