ВРАГ ОДОЛЕВАЕТ РУСЬ... Угроза существованию России: страна стремительно вымирает



О демографических проблемах России не писал, наверное, только ленивый. Властям сделаны сотни предложений, как их решить, но «воз и ныне там».

Если вкратце напомнить:
► за 2019 г. убыль населения РФ была на уровне около 170 тыс. чел.;
► за 2020 г. составила уже более 600 тыс. чел. (прим. - и это по абсолютно лживым официальным кремлевским данным!);
► и в 2021 г. она не пойдет на спад, а даже увеличится.

Всего за три последних десятилетия ельце-путинского преступного режима за счет недорода, повышенной смертности и эмиграции Россия потеряла до 24 млн человек.

Много причин падения рождаемости в современном мире: цивилизационная, религиозная, этническая, социально-психологическая… 

Но мы остановимся на причинах, связанных с образом жизни, процессами урбанизации, разрушением традиционного сельского общинного уклада жизни, индустриальной составляющей агросферы, миграций крестьян в города.

Разрушение традиционного сельского уклада жизни вступило в завершающую стадию в путинские 2000-е годы. В итоге Россия получила десятки тысяч исчезнувших и обезлюдивших деревень, где доживают пенсионеры и нет молодежи. Ликвидированы почти все сельскохозяйственные малые предприятия (мукомольни, консервные заводы, цеха по производству сыров, колбас, производства соков, томатов, хлебопекарни, мехмастерские и т. д.), которые лишили рабочих мест миллионы тружеников села. Закрыты тысячи сельских школ и больниц.

Началось это все при наставнике Путина преступнике Ельцине, когда в 90-х годах начавшаяся в городе системная ваучерная приватизация в деревне аукнулась разрушением колхозов и совхозов, раздачей крестьянам земли. Результатом этих приватизационных процессов в городе стало разрушение десятков тысяч предприятий, на селе — многих тысяч колхозов и совхозов.

Что будет делать крестьянин, получивший несколько гектаров земли без сельхозтехники, не имея опыта коммерческой деятельности? Естественно, он чаще всего передает, продает свою землю новоявленному классу аграрных производителей-собственников, сам перебивается обработкой ЛПХ, случайными заработками, а дети уже нередко подаются в города в поисках работы.

Но кому ты нужен в небольшом городе, где большая часть предприятий уже банкроты… Потому идет поток селян уже в крупные города. А что происходит с сельскими жителями в городах? Радикально меняется образ их жизни.

Если в сельской местности большая семья — залог материального благополучия; дети становятся помощниками родителей в обработке земли, ведении хозяйства (поэтому в семье 3–4 ребенка — обычное явление), то в городе большая семья — неподъемная обуза, тем более при остро стоящей жилищной проблеме (аренде) и возможности потерять работу.

Расчет губителей России был верным и эффективным. Миграция сельского населения в город привела к существенному снижению рождаемости: в среднем семья стала насчитывать 1,5–1,7 ребенка, что приводит к депопуляции. В этой связи представляют особый интерес политические программы путинских чиновников сделать опору демографической политики на концентрацию населения в больших городах, создание в сельской местности крупных агрохолдингов. 

Не нужно быть пророком, чтобы предугадать, что при такой политике наличие даже двух детей в семье станет редкостью, а стерилизация женщин — коммерчески выгодным трендом. 

Таким образом, дорогие братья и сестры, за последние 30-ть лет враги Христа, Руси и Русского народа, все эти путины со своими кремлевскими кагалами, четко и точно выполняют программу детей дьявола по уничтожению самого непокорного дьяволу народа - Русского православного народа. Да запретит им Господь!
21 сентября 2021   Просмотров: 2 369