ОСАТАНЕНИЕ МИРА... В 2018 году на показе в Лондоне на подиум вышли «беременные» мужчины, а теперь они смогут рожать. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мир безудержно летит в адскую бездну, увлекая за собой миллионы и миллионы людей, которые пошли на поводу у дьявола и его слуг. Сначала выставки беременных" мужиков, потом заявления ученых о пересадке мужикам женского органа - матки... Что дальше? А дальше апокалипсис, пришествие антихриста, Второе пришествие Христа и ад для огромного числа людей. Господи, помилуй!


ОСАТАНЕНИЕ МИРА... 
В 2018 году на показе в Лондоне на подиум вышли «беременные» мужчины, а теперь они смогут рожать.

В Лондоне в рамках мужской Недели моды прошел показ китайского дизайнера Ксандера Чжоу. Коллекцию представили модели, среди которых были «беременные» мужчины. "Мы готовимся встретить будущее мужской беременности", — сообщил Чжоу.

Дизайнер использовал накладные животы в качестве символа будущего. Он и его команда считают, что детей смогут вынашивать не только женщины. Идея вызвала споры в соцсетях: одни посчитали ее смелой и оригинальной, а другие не оценили замысел дизайнера из Китая.

Реакция телеведущей совпала с мнением большинства пользователей, посмотревших фото с показа: «Какой бред, отвратительно», «Моветон и извращение», «Фуууууууу ужассс», «Теперь модно быть беременным?», «Печально это все».



Мужчины будут теперь рожать. Трансгендерные опыты над детьми.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мир просто сходит с ума. Женщины не хотят рожать. Во всех "белых" странах демографический кризис. Но британские пластические хирурги предлагают трансплантацию матки мужчинам трансгендерам, чтобы они могли иметь собственных детей. Настоящий апокалипсис! Господи, помилуй!  

27 сентября 2021   Просмотров: 2 724