ВОЗМОЖНЫЕ СЦЕНАРИИ... И РЕАКЦИЯ НА НИХ. Инсайд о грядущих событиях

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В ходе планетарного теракта вакцинобесием мы с вами постоянно рассматриваем различные варианты развития этого античеловеческого проекта, спланированного и реализуемого детьми дьявола, стремительно выстраивающих царство антихриста на земле. 

Мы с вами не знаем в точности в какой момент будет запущен тот или иной очередной этап мирового глобального обрушения нашего мира (голод, войны, катаклизмы и т.д.), но мы точно знаем, что это всё готовится и будет неукоснительно реализовываться врагами Христа и человечества.

Поэтому мы внимательно отслеживаем все новости, события, заявления политиков и деятелей глобальных структур антихриста, типа ВОЗ, ООН и прочих. Кроме того, мы отслеживаем и различного рода инсайды, т.е. вбросы как бы секретной информации, распространяемой в интернете. Да, несомненно, невозможно точно сказать, какое из таких сообщений соответствует действительности, а какое является дезинформацией, но и игнорировать их полностью нельзя.

Вот для примера свежий инсайд (см.ниже), в котором говорится о том, что финалом мирового коронабесия, когда людей принуждают колоться вакцинами, станет полное разоблачение того факта, что эти прививки смертельно опасны. Ведущие мировые СМИ сделают разворот и начнут рассказывать чистую правду об этих вакцинах. 

Миллионы, если не миллиарды людей умрут. Люди придут в ярость и сожгут свои правительства дотла. Политиков, чиновников и прославленных докторов начнут вешать на фонарях. сторонники вакцинации и принявшие смертельные уколы, чувствуя свою обреченность, будут в ярости. Антипрививочники будут в ярости из-за того, что их правительство этот кошмар допустило. И вот когда начнется всемирный хаос и война всех против всех, то появится новое мировое правительство и станет великим спасителем. 

Дорогие братья и сестры! Возможно, что творцами катаклизмов именно так и задумано, и они хотят разрушить национальные государства руками самих народов в них проживающих. Тогда, что нам с вами делать, если мы увидим реализацию именно этого сценарного плана? Вставать на защиту путина, зеленского, лукашенко и всех их пархатых подельников, проводящих сейчас самый настоящий геноцид нашего Русского народа на всей территории исторической Российской Империи? Убеждать людей не вешать их на столбах и не отрубать им головы на Красной площади?
 
По нашему мнению, не нужно будет всего этого делать. Ведь по пророчествам Русь поднимется и возродится в самый тяжелый и трагический для нее момент. Это произойдет абсолютно неожиданно для всего мира, захваченного слугами антихриста. Грядущий Царь придет как бы из "ниоткуда", и служители оккупационного режима даже сбежать не успеют. Возможно, что это произойдет как раз во время срежиссированного сатанистами всемирного хаоса, когда никому ни до кого не будет дела, т.к. все будут полностью поглощены своими внутриполитическими конфликтами и войнами.

Дорогие во Христе братья и сестры! Что нам уж точно нужно с вами делать, так это продолжать непрестанно с покаянием молить Господа о прощении наших грехов с испрашиванием дарования нам Царя, под скипетром которого мы свернем шею этому жидовскому оккупационному игу и очистим нашу землю от всей этой сатанинской нечисти. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Царь грядет! Слава Богу за все! Аминь.

СВЕЖИЙ ИНСАЙД: 

sk1nnybob: Я не скажу вам, кто эти люди и почему они мне это сказали, сообщу только, что у этих парней есть убежище в Новой Зеландии и я провел с ними какое-то время. Это была встреча после того, как была закончена кое-какая работа – меня пригласили провести в их тусовке уикенд. Они сказали, что я им нравлюсь и хотят, чтобы я был рядом, когда уляжется пыль, что я был для них очень полезен.

Они были откровенны со мной, и  сказали, что если я упомяну об этих вещах, то мы типа «никогда не встречались». Потом засмеялись и сказали: развлекайтесь, в это все равно никто не поверит, просто держите себя подальше от этого.

Они спросили, принимал ли я вакс и облегченно вздохнули,  когда я сказал «нет». 

Я  спросил, что, по их мнению, будет «концом игры» для всего этого covid? Тогда, в самых общих чертах они рассказали мне следующее:

- план был разработан много лет назад и в течение десятилетий это был просто план. Им пришлось ждать много лет, пока не появятся доступные технологии, чтобы сделать план жизнеспособным. мРНК была той передовой технологией, которую они так долго ждали. И еще нужно было выращивать и учить  соответствующих людей.

– новое глобальное правительство уже давно существует, оно действует, годами работая в полной секретности и  выжидает в сторонке, перемещая шахматные фигуры.

– новому правительству для реализации плана потребовались самые выдающиеся умы планеты, многие из которых сами, так сказать, взошли на борт, по собственной воле и с полной верой в дело нового мирового правительства. По их мнению, они представляют собой грубую силу, спасающую человечество любой ценой. Мне сказали, что с теми, кто отказался, разобрались, но в большинстве случаев они приводили человека в более широкую группу, где в ходе обсуждений человека быстро склоняли к движению в нужную строну. 

– теперь, когда есть технологии и умеющие с ними работать люди, этот давний план выполняется, и это самая сложная глобальная цепочка событий, когда-либо приведенная в действие. ПЛАН, по сути, состоит в том, чтобы настроить каждого гражданина каждой страны на насилие против своего правительства. То, как они это делают – это гениальное чистое зло. 

Они изложили мне основы: 

– Должна появиться глобальная искусственная «болезнь».
– Должен быть массовый страх, паника и паранойя.
– Политики, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения.
– Это лечение будет фактически поручено им, даже если они этого не осознают.
– Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными».
– Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы они поверили, что это «лечение» – единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью.
- Дети также являются целью, чтобы причинять людям максимум боли и вызвать ответный гнев. 

Наши лидеры, ученые и СМИ НЕ причастны к этому плану и никаким образом и не являются его частью. НИ ОДИН из них, даже Фаучи. Они просто корм для этой элиты, служащий определенной цели. Когда они выполнят свою функцию ими накормят разгневанную толпу. 

– Немногочисленные утечки, которые ставят под сомнение «лечение», дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре.
– Санкционированное «лечение» – это использование ядовитых биопрепаратов, полный цикл работы которых составляет 2-3 года.

Можно сказать, что на данный момент план идет полным ходом и пока очень успешен. Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что «лечение» – единственный способ вернуться к нормальному состоянию. Эти ребята мне сказали, что реализация плана превзошла  их самые смелые ожидания!

ЧТО ДАЛЬШЕ? Дальше таблоиды сделают разворот и начнут рассказывать чистую правду об этих вакцинах. Миллионы, если не миллиарды умрут. Люди придут в ярость и сожгут свои правительства дотла. Политиков, чиновников и прославленных докторов начнут вешать на фонарях. Проваксы, чувствуя свою обреченность, будут в ярости. Антиваксы будут в ярости из-за того, что их правительство этот кошмар допустило. И когда начнется всемирный хаос и война всех против всех – появится новое мировое правительство и станет великим спасителем. Мне сказали, что это будет «легкая продажа».
30 сентября 2021   Просмотров: 12 810