ОБЪЯВЛЕНИЕ. Приглашаем на панихиду 4 октября в Москве. "Расстрел. Так было". (ВИДЕО)

ОБЪЯВЛЕНИЕ
В печальный день народной скорби, 4 октября (понедельник) сего года, как и всегда в этот день, состоится служба, Панихида по убиенным 4 октября 1993 года, защитникам народовластия. Служение и на сей раз, будет проводить священник Виктор Кузнецов.

Начало в 13.00 у Памятного креста. Дружинниковская улица. Ближайшие метро — «Краснопресненская» и «Баррикадная».  
 


 

 
Мир вам и Божией помощи в ваших богоугодных делах!

Нельзя предавать забвению такие исторические события. Не только потому, что около 9 тысяч лучших людей России расстреляли, забили дубинками и ногами псы инородной власти, издевающейся и доселе инородцев над нашим народом и Верою. Но и потому, чтобы вспомнить и вновь обрести в себе дух единства, сплочения и сопротивления антихристовой диктатуре.
 
Вспомнить тех кто восстал против врагов Отечества нашего. Воодушевиться их примером! Обрести чистоту духовных очей их, чтобы верно видеть и определять где и за кем нужно идти на освободительное действие. Увы, но большая масса - слепы, идут на призывные вопли тех же поработителей наших, иудеев - Навального и Жириновского. 

Посмотрите братья и сестры. Поразмышляйте.

Думаю, что предложенная серия видеокомментариев моих, (в дополнение к переизданной книге "Расстрел", о ней есть сообщение и ПДФ на "3 RM"), как непосредственного участника тех героических и трагических событий сентября-октября 1993 года поможет вам. Съёмки проводились непосредственно на местах, где всё происходило. Эти минуты, думается, не помешает вам осознать недавние поворотные события и сориентироваться на ближайшее будущее, которое, думаю потребует от нас тоже чёткого и определённого ответа: "Где ты?" и "С кем ты?". А от этого, где и с кем будем по отшествии своём из этого бренного мира.

Видеосюжеты сняты пять лет назад, но это не меняет главного. Более того, многое уже сокрыто теперь, застроено, изменено... 

Заранее приношу извинения за немощь и несовершенство моё. Ибо я не получал политического и журналистского образования. Главное - "зри в корень". Вспомните о тех, кто восстал и погиб в борьбе, а не на диване, против диктатуры Бланков-Менделей.   

 

Храни вас Господь и Матерь Божия!
Божией помощи вам!

 

нед. свящ. Виктор Кузнецов.

 


 
ПИСЬМО СВЯЩЕННИКА ВИКТОРА КУЗНЕЦОВА: 
 
Мир вам и Божией помощи в ваших богоугодных делах!

Считаю, что важнейшими датами в этом году, являются - 100-летие убиения Царственных мучеников и 25 лет расстрела защитников народовластия (3-4 октября) в центре столицы. К сожалению, нигде не вижу и не слышу (даже в патриотической среде) о том, чтобы эти темы были подняты и донесены до граждан.

В связи с этим напечатано новое, 2-е издание книг, изданных в 2013 году "Так было" (о событиях погромного авг. 1991 года) и "Расстрел" (о кровавых событиях сент.-окт. 1993 г.) . Теперь эти, по сути единые две книги объединены в одну, большую (816 стр.). 

 СКАЧАТЬ КНИГУ МОЖНО ЗДЕСЬ.

 
"ТАК БЫЛО.  РАССТРЕЛ". ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
 
Часть 1. Преступный Указ
 
 
Часть 2. Роковые назначения 
 
 
Часть 3. Нагнетание опасного положения 
 
 
Часть 4.  Осада 
 
  
Часть 5. "Разрастание противостояния"
 

Часть 6. "Замыкание блокады"
 
 
Часть 7. "Концлагерь в центре Москвы"
 
 
Часть 8. "Преступная амбициозность"
 
 
Часть 9. "Побоище у Баррикадной".
 
 
Беседа свящ. Виктора Кузнецова с  Н. М. Квачковой 4 октября 2013 года
 

Интервью священника Виктора Кузнецова корреспонденту немецкой газеты «Берлинер цайтунг» - Кристиану Эшу о октябрьских событиях 1993 года.


1 октября 2021   Просмотров: 2 845