ВОТ ДЛЯ ЧЕГО САТАНИСТАМ НУЖНЫ ВЫШКИ 5G... Ими и будут массово уничтожать народ. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В новостной суматохе последних двух дней, связанной с отказом в работе фейсбука, ватсапа, инстраграмма, прошла незамеченной важная новость. Оказывается, как передали центральные кремлевские СМИ, в России зарегистрирован российский аппарат дистанционного подавления коронавируса, работающий по волновому принципу. Т.е. он излучает особую электромагнитную волну и коронавирус не может размножаться.

Важность этой новости не в том, что путинские жидогинцбурги таки смогли разработать, создать и официально зарегистрировать что-то дельное, а в том, что эта новость подтверждает тот факт, что особым электромагнитным излучением можно влиять на вирусы и на организм в целом (ученый Петр Гаряев доказывал именно эту возможность). А важно то, что можно не только подавлять вирусы, но, что самое главное - И АКТИВИЗИРОВАТЬ ИХ, делая более агрессивными и смертоносными.

Именно поэтому, под шумок коронабесия, кремлевский кагал стахановскими темпами повсеместно устанавливал вышки 5G, о чем сообщалось во всех соцсетях. Вышки натыкали даже в деревнях на десятки домов, где даже нет дорог. Несомненно, эти вышки 5G могут излучать волны любых параметров и характеристик. 

Мы уверены в том, что в нужный момент кремлевские сатанисты включат нужное им излучение, и народ начнет помирать пачками. И что-то подсказывает, что особенно смертоносным это излучение будет именно для вакцинированных граждан! Безусловно, что смертоносное действие невидимого электромагнитного излучения, активизирующего вирусы и повреждение организма людей, будет объявлено новым штаммом ковида или же новым вирусом. Да запретит им Господь!


Зарегистрирован российский аппарат дистанционного подавления коронавируса.

4 октября. INTERFAX.RU, РИА-НОВОСТИ - Росздравнадзор выдал регистрационное удостоверение медицинского изделия для аппарата дистанционного электромагнитного подавления вирусов "Тор" российской разработки, сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак.

"Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие. Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией", - сказал Шпак в понедельник на форуме "Микроэлектроника 2021", который проходит в Алуште.

Он уточнил, что такой прибор установлен в зале, где проходят мероприятия форума. По окончании организаторы соберут статистику заболеваемости. "Это очередной раз доказывает успешность нашу и возможность с точки зрения электроники, с точки зрения сложной медицинской техники решать самые серьезные задачи", - отметил замминистра.

Информация об аппарате "Тор" размещена в разделе разработок на сайте АО "Концерн Гранит". Разработчик утверждает, что прибор при включении в сеть образует широкополосное электромагнитное излучение на низкоинтенсивных высоковольтных импульсах, и под его воздействием вирус теряет способность к активному размножению.

Он добавил, что аппарат – свежая разработка, прибор 12 дней назад получил регистрационное удостоверение в Росздравнадзоре.

6 октября 2021   Просмотров: 9 284