ПРИМЕР ДЛЯ РУССКИХ... БОЛИВИЯ. McDonald's обанкротился в этой стране из-за бойкота. (ВИДЕО)

Счастливый образ McDonald's и его золотые арки не являются в Боливии воротами к блаженству. Эта южноамериканская страна не поддается шквалу рекламы, которая так легко захватывает другие страны. Боливийцы просто не доверяют еде, приготовленной за такое короткое время.

…60% боливийцев - коренное население, которое, как правило, не считает, что на здоровье следует экономить, посещая McDonald's. Несмотря на экономически выгодные цены на фастфуд, McDonald's не смог уговорить достаточное количество граждан страны съесть свои Бигмаки, Макнаггетсы или Макрибы.

8 оставшихся магазинов быстрого питания McDonald's, которые работали в боливийских городах Ла-Пас, Кочабамба и Санта-Крус-де-ла-Сьерра, по сообщениям, в течение десятилетия ежегодно несли убытки.

Но франшиза McDonald's все это время, используя свои «глубокие карманы» [упорно] продолжала бизнес в стране. Любой малый бизнес, работающий так долго в аналогичных условиях, свернулся бы и покинул этот район менее чем за половину этого времени.

Но даже с такой настойчивостью, с какой McDonald's пытался установить свое влияние, он не смог продолжать работать в минусе [столь долго]. После 14 лет присутствия в стране их обширная сеть не смогла удержаться [на плаву], магазин за магазином сети McDonald's закрывались, пока [люди] не «помахали ручкой» последнему из них.

Менеджеры по маркетингу немедленно сняли документальный фильм под названием “Почему McDonalds разорился в Боливии”. Этот документальный фильм, в котором участвуют повара, диетологи, историки и педагоги, раскрывает отвратительную реальность того, как готовится еда в McDonald's, и почему боливийцы отвергают всю философию питания в фастфуде.

Отказ не обязательно основан на вкусе или типе пищи, приготовленной в McDonald's. Это проистекало из представления боливийца о том, как правильно нужно готовить еду. Боливийцы уважают свое тело, ценя качество того, что попадает в их желудок. Время, необходимое для приготовления фастфуда, вызывает в их сознании предупреждающий сигнал. Если другие культуры не видят риска, питаясь в McDonald's каждую неделю, то боливийцы считают, что это неоправданный риск для здоровья.

Боливийцы ищут хорошо приготовленные местные блюда и хотят знать, что их еда была приготовлена правильно. Это чувство собственного достоинства помогает боливийцам избегать переработанной “технологии реструктурированного мяса", часто используемой в заведениях быстрого питания, таких как McDonald's. Знаете-ли вы, что, например, McRib обрабатывается 70 различными ингредиентами, в том числе азодикарбонамидом, отбеливающим муку агентом, часто используемым при производстве пенопластов?

McRib – это, в основном, “технология реструктурированного мяса”, содержащая смесь рубца, сердца и ошпаренного желудка. Белки извлекаются из этой мышечной смеси, и они связывают обрезки свинины вместе, чтобы их можно было подвергнуть формовке на фабрике. McRib, на самом деле, просто отлитый в форму кусок реструктурированного мяса, рекламируемый и продаваемый как свежие ребрышки. В этом нет ничего реального, ни в препарате, ни в веществе…

И это очень отвратительная идея, которую боливийцы отвергли в своей стране. Боливийский отказ от McDonald's подал надлежащий пример для подражания всему остальному миру.

Источник: https://www.naturalnews.com





6 октября 2021   Просмотров: 2 350