ПРОТИВНИКОВ ВАКЦИНОФАШИЗМА ОБЪЯВЛЯЮТ ТЕРРОРИСТАМИ. Началось то, о чем мы предупреждали...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот Путин со своими вакцинофашистами и начали раскручивать кампанию по дискредитации борцов с фейкопандемией и вакцинофашизмом, объявляя нас террористами, а значит врагами государства. И это, скорее всего, уже набирает обороты по всему миру. 

Отказников от вакцинации, а в особенности обличителей и борцов с мировым и государственным ковидтерроризмом, который проводит мировое правительство во всех странах мира через марионеток путиных и байденов, объявят врагами человечества и террористами. Вор кричит - держи вора! 

Путин и его кремлевский кагал терроризируют население России, а террористами объявят нас - тех, кто обличает этот кремлевский геноцид. Не зря же в одну кучу с противниками вакцинофашизма в ООН притянули за уши террористические организации «Исламское государство» и «Аль-Каида» (обе запрещены в России).

А вот когда начнется массовый мор провакцинированных граждан, то они, находясь в страшной злобе, отчаянии и зависти к непривитым, начнут сами на них "стучать" и сдавать их полицаям, как якобы виновников их бед и гибели. На это разделение в обществе и вражду всех со всеми и рассчитывают антихристовы слуги. Да запретит им Господь!


ПРОТИВНИКОВ ВАКЦИНОФАШИЗМА ОБЪЯВЛЯЮТ ТЕРРОРИСТАМИ. Началось то, о чем говорилось ранее...

Совбез сообщил о новой тактике террористов по распространению COVID-19.
РБК: Методы работы террористов изменяются вместе с обстановкой в мире, считают в Совете безопасности России. Умышленных наездов автотранспортом стало меньше, зато отмечены случаи преднамеренного увеличения заболеваемости COVID-19.

Спецслужбы некоторых стран мира уже отметили случаи, когда террористические организации используют заболевших граждан для умышленного увеличения количества зараженных коронавирусной инфекцией. Об этом в интервью «Российской газете» сообщил заместитель секретаря Совета безопасности России Юрий Коков.

«Да, действительно, уже отмечены попытки использования зараженных коронавирусом лиц для инфицирования гражданского населения. Такие действия, например, выявлены индийскими спецслужбами. В свою очередь, в Тунисе арестованы местные экстремисты, незаконно проникшие в казармы военнослужащих правоохранительных органов с целью инфицирования личного состава», — сказал Коков.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Это наглое враньё. Невозможно чужакам залезть тайком в казармы и заразить личный состав. Чушь собачья!

Он отметил, что преднамеренные наезды на граждан автомобилями террористы стали практиковать реже, что «в первую очередь обусловлено принятыми мерами безопасности в общественных местах».

Кроме того, террористические организации активно работают в социальных сетях, чтобы «дискредитировать действия местных властей в сфере борьбы с пандемией, формировать у населения настроения растерянности и неопределенности», отметил Коков.

По его словам, проведенные в США социологические исследования показали, что в период перехода на массовую самоизоляцию произошел значительный рост востребованности экстремистского контента в интернете, особенно в молодежной среде. «Очевидно, что этот процесс влечет за собой расширение социальной базы радикалов в экстремистских и террористических целях», — указал Коков.

В июле 2021 года глава Управления ООН по наркотикам и преступности Хада Фатхи Уоли на контртеррористической конференции заявила, что террористические организации «Исламское государство» и «Аль-Каида» (обе запрещены в России) используют в своих пропагандистских онлайн-роликах коронавирус в качестве агитации и призыва к насилию.

Она отметила, что боевики используют локальные конфликты, проблемы в управлении для достижения своих целей, а COVID-19 «вызвал серьезные сбои» в системах здравоохранения, экономике и местных сообществах по всему миру. «Пандемия [коронавируса] выявила уязвимость перед новыми и появляющимися формами терроризма, такими как злоупотребление цифровыми технологиями, кибератаки и биотерроризм», — отметила Уоли.

Пока нельзя полностью оценить влияние ситуации с коронавирусом «на ландшафт терроризма», резюмировала она.
9 октября 2021   Просмотров: 8 224