РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ ПУТИНА... ФАШИСТЫ ВО ВЛАСТИ. Эксклюзив. Интервью от первого лица и новые эпизоды пыток в ОТБ-1. Церковники считают, что ничего страшного... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это тяжелая тема, но, тем не менее, нам приходится ее поднимать, чтобы, задуренный ТВ-зомбоящиком, народ понял всю нечеловеческую суть политики и режима Путина. Однозначно и несомненно, что этот "раб на сионистских галерах" не только знал и знает об этом пыточном садистком конвейере, но и создавал его еще более 20-ти лет назад.

И все нижеуказанные фсб-шники и фсиновцы, а также все их подельники, однозначно, ответят за все свои преступления и будут в срочном порядке отправлены на суд Божий вместе со своими кремлевскими боссами. Так сказано в пророчествах. Так и будет. Царь грядет!


РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ ПУТИНА...
Эксклюзив. Интервью от первого лица и новые эпизоды пыток в ОТБ-1.

Основатель Gulagu.net Владимир Осечкин представляет новые конкретные доказательства существования пыточного конвейера в учреждениях ФСИН России и причастности к этому оперативников ФСБ, а также впервые мир услышит слова главного инсайдера Сергея, который предоставил в Gulagu.net часть секретного видеоархива ФСИН/ФСБ. 

Также мы представляем видеоопрос экс-заключённого Романа Гуртового, который отбывал срок лишения свободы в ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области и которого подвергли пыткам в ТЛО №8 ОТБ-1. Также мы покажем Вам кадры, снятые на служебный видеорегистратор ФСИН 18 февраля 2020 года. Как многие другие видео, это снято на служебный видеорегистратор ФСИН не сотрудниками УИС, а негласными агентами ОСБ УФСИН для последующего предоставления видеоотчёта в Управление ФСИН России по Саратовской области. 

Мы установили куратора и организатора этих пыток - заместитель начальника Отдела собственной безопасности УФСИН Юрий Юрьевич Вдовин. Именно он курировал своих агентов Сергея Ананьева (осуждён за убийство и за то, что отрезал голову жертве), Радика Гимадеева, Виталия Янина и Дмитрия Крайнова, которые были наделены властью над всеми осуждёнными в ОТБ-1 и которые по звонку и команде своего куратора били, пытали, насиловали и снимали данные пытки и истязания на видеорегистраторы ФСИН. 

Большинство сотрудников ОТБ-1 знали о том, что в ТЛО №8 - т.н. "туберкулёзном лёгочном отделении" - самая настоящая пыточная, где творится содомия, извращения и насилие, при этом сотрудники ОТБ-1 воспринимали данные преступления как нормальную работу учреждения и не вмешивались в происходящее, опасаясь гнева кураторов пыточного конвейера из Отдела "М" УФСБ и ОСБ УФСИН. 

Российские власти в настоящее время пытаются свести всё к ответственности сотрудников УФСИН и прокуратуры Саратовской области и пытаются (неумело и весьма безответственно) отрицать причастность сотрудников центральных аппаратов ФСБ и ФСИН к данному пыточному конвейеру. Но эти попытки вывести полковников и генералов ФСБ и ФСИН из-под уголовной ответственности и скрыть незаконные тайные бесчеловечные методы оперативной работы ГОУ ФСИН и М ФСБ обречены на провал. 

Инсайдер "Сергей" передал в Gulagu.net более 1000 документов и видеофайлов служебного архива УФСИН, который доказывает - руководство ФСИН России оформляло наряды и этапировало на пытки осуждённых из учреждений УИС Дагестана, Краснодарского края, Ростовского ГУФСИН и ряда других регионов именно на пытки в ОТБ-1, где капо-агенты и садисты по заданию кураторов жестоко били и пытали прибывших осуждённых, унижали их и снимали данные экзекуции на видеорегистраторы. 

В дальнейшем видео с данными преступлениями передавались оперативникам ФСИН и ФСБ, которые с помощью снятого агентами-капо компромата шантажировали и вербовали сотни заключённых, склоняя их к выполнению их поручений, в том числе незаконных. 

Пыточная ОТБ-1, как и пыточные СИЗО-1 и СИЗО-6 Иркутска, входили  в пыточный конвейер, который на протяжении последних 10 лет конструировали генерал ФСБ Сергей Алпатов и генералы ФСИН Рудый, Гнедов и Шмидко. Весьма симптоматично, что в Саратов разбираться с "проколом спецслужб" отправили.... заместителя начальника Главного оперативного управления ФСИН Антона Ефаркина, который ранее руководил оперативным управлением ГУФСИН по Красноярскому краю и курировал пыточную КТБ-1, где капо-разработчики творили тоже самое, что и их "коллеги" в ОТБ-1. Генералы ФСБ и ФСИН до последнего пытаются сохранить свои посты и им страшно самим оказаться в СИЗО. Но время неумолимо и никто из причастных к этому преступлению против человечности не уйдёт от ответственности. 

Мы предлагаем всем участникам пыточного конвейера добровольно дать явки с повинными и помочь России и миру разоблачить этот пыточный конвейер и ОПС садистов-извращенцев. Наши коллеги из киберотряда опубликуют до конца года данные всех, кто продолжает пытаться скрыть правду.  Тик-так, тик-так, время работает против садистов.
 

"Весьма гуманной" назвал систему ФСИН России секретарь коллегии Санкт-Петербургской епархии РПЦ МП после публикации видео с пытками.

"По сравнению с советской, сегодняшняя система ФСИН весьма гуманна. Три года я посещал разные колонии в Мордовии и с каждым разом видел улучшения условий жизни и быта заключенных", - написал 7 октября председатель  отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Санкт-Петербургской епархии РПЦ МП, секретарь коллегии епархиальных отделов этой епархии, член Общественной палаты РФ протоиерей Александр Пелин, комментируя пост координатора движения "Декоммунизация", православного активиста Дмитрия Цорионова (Энтео), посвященный публикации новых видео с чудовищными пытками в учреждениях ФСИН России.

Видеосвидетельства о настоящем пыточном конвейере, жертвы которого в самых разных регионах России подвергались садистским изнасилованиям и издевательствам со стороны служащих ФСИН, а также "активистов" из числа заключенных, сотрудничающих с администрацией, вызвали шок у гражданского общества. Однако высокопоставленный протоиерей РПЦ МП считает виноватыми самих жертв: "Всегда есть ненормальные и больные, жалующиеся на все и вся!"
10 октября 2021   Просмотров: 4 996