ШОКИРУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ... Этого никто не знает, но у России уже нет суверенитета. Неизвестные структуры управляющие городами. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот подтверждение того, что мы всегда утверждали. Путин и кремлевская синагога все время раскручивают по ТВ-зомбоящику истерику об угрозах клятого Запада и США. Но оккупационная российская власть полностью устраивает мировое антихристово правительство, т.к. послушно выполняет все его указания и приказы, и потому никто не угрожает безопасности путинской банды.

Путин встроил Россию во все всемирные организации, которые, фактически, получили власть над Россией. Он стремительно выстраивает в стране цифровой электронный концлагерь с тотальным контролем над всем и вся. Потому именно клятый Запад и США берегут и будут беречь его до тех пор, пока он выполняет все возложенные на него антироссийские и антинародные меры по уничтожению суверенитета России и полного закабаления народа.

Посмотрите это видео об очередном открытии того факта, что ни Вооруженные силы, ни МЧС РФ не имеют никакого отношения к учениям ВОЗ в Казани. Имеющий разум, да разумеет!

Вот ссылка на эту всемирную организацию: http://euroasia-uclg.ru/about/who-are-we/

17 октября 2021   Просмотров: 9 276