ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ... АНТИХРИСТ РАДУЕТСЯ. В Москве по всему метро запустили систему оплаты по распознаванию лица

В мэрии Москвы отметили, что подключение к сервису Face Pay добровольное, а аналогов по качеству и удобству использования для пассажира нет нигде в мире.

С 15 октября 2021 года на всех станциях метро в Москве заработала система Face Pay, которая при помощи распознавания лица будет снимать деньги за проезд в подземке, сообщает издание «Афиша Daily». Заммэра города по вопросам транспорта Москвы Максим Ликсутов отметил, что «Москва – первый город в мире, где система заработала в таком масштабе».

По его словам, система уже применена на более чем 240 станций метро. Чиновник утверждает, что аналогов Face Pay по качеству и удобству использования для пассажира нет нигде в мире. Он подчеркнул, что подключение к сервису добровольное – нужно установить приложение «Метро Москвы», загрузить в него фотографию лица и привязать банковскую карту или «Тройку». (прим.ред. - люди добровольно идут в концлагерь антихриста!)

Турникеты, пройти через которые можно по Face Pay, отмечены черным круглым стикером на полу. Во время прохода через них необходимо посмотреть в камеру на турникете.

«Оплату лицом» начали тестировать среди пассажиров в конце июля на Филевской линии метро. Первыми систему опробовали сотрудники подземки. К концу августа количество участников тестирования увеличилось до 7000 человек.

Но и на Украине не хотят отставать от кремлевских цифрофашистов. 

Киевские власти заявляют, что отслеживание масочного режима с помощью видеокамер – не является технической проблемой. В Министерстве здравоохранения Украины заявили, что с ноября в Киеве появятся первые камеры видеонаблюдения, которые будут отслеживать соблюдение гражданами масочного режима и социальной дистанции, сообщает издание «Сегодня».

Первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник рассказал, что в столице Украины достаточно камер видеонаблюдения, которые могут фиксировать, в маске человек гуляет по улице или без нее. По словам чиновника, это не является технической проблемой. Проблема в том, сообщил Поворозник, как наказать человека, который нарушает масочный режим в общественном месте. «Это уже вопрос к сотрудникам Национальной полиции», – сообщил первый замглавы Киева.

При этом по информации других СМИ, это будет пилотный проект по отслеживанию общего процента противоэпидемиологических требований. По словам главного санитарного врача Кузина, камеры будут фиксировать общее число людей без масок и их долю среди всех, кто попадает на запись.

Индивидуальная идентификация нарушителей по лицам проводиться не будет, так как на Украине ПОКА нет для этого соответствующих технических возможностей.
16 октября 2021   Просмотров: 2 379