РУССКИЕ, ПРЕКРАТИТЕ ПИТЬ! Ядовитый алкоголь в Екатеринбурге и в Орске делали выходцы с Кавказа. Умерли 52 человека

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как больно и скорбно от того, что мы, русские, поддались жидовскому алкогольному накату и спиваемся как нация. Сколько покалеченных и погибших, сколько разрушенных семей и трагедий, сколько несчастных детей, не имевших детства и будущего. Господи, помилуй!

Нужно взять себя в руки и ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ! Ни на праздники, ни с радости, ни с горести, ни пиво, ни водку - НИЧЕГО! Против нас ведется самый настоящий геноцид на уничтожение. Против нас ведется война. Поэтому мы не имеем права пить! Помоги нам, Господи! 


Ядовитый алкоголь в Екатеринбурге и в Орске делали выходцы с Кавказа. Умерли 52 человека.

Как стало известно, уголовные дела по статье 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) задержаны 54-летний Надир Мамедов и 42-летний Армен Авитесян. От проданного в городе ядовитого алкоголя, по данным Следственного комитета РФ, с 7 по 14 октября умерло 18 человек.

Напомним, и в Орске (Оренбургская область), где 34 человека умерло от отравлений расфасованным в бутылки из-под водки метанола, за изготовление отравы арестованы Шарлан Сахават Оглы Баббазаде 1992 года рождения (ранее уже судимый за аналогичное преступление), Оглы Алиев 1987 года рождения и Оглы Алиев 1986 года рождения, а также несколько местных продавцов с татарскими и русскими фамилиями.

Что касается Екатеринбурга, то, как напомнил куратор общественного движения «Народный контроль» Дмитрий Чукреев: «В прошлом году задержали производителей паленой водки, хлопнули место хранения и дом, в котором производили. Все это организовали азербайджанцы, клан Гамбаровы. Изъяли более 6000 бутылок палёнки, арестовали автомобиль! И что? В результате он получил год условно и 17 тысяч рублей штрафа».
17 октября 2021   Просмотров: 1 722