В ГРЕЦИИ НАЧАЛИСЬ ГОНЕНИЯ НА ИКОНЫ... Пророчества исполняются - гонения на веру продолжаются. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Глобализм – это старший брат коммунизма. И рано или поздно глобалисты, скорее всего, пройдут все намеченные еще большевиками вехи – такие, как концентрационные лагеря, разорение монастырей, выковыривание драгоценных камней из икон и так далее. 

И вот, как сообщают сейчас люди из Греции, гонения на иконы там начались. Официальная причина – иконы собирают на себе вирус COVID-19 и потом заражают всех вокруг. Пока распоряжение сдирать иконы со стен касается только всяких административных учреждений, но всё еще впереди:


На самом деле идиотизм некоторых борцов с пандемией иногда поражает воображение. Например, вот так выглядят сейчас выпуски новостей с Ла Пальма:



На острове уже больше месяца извергается вулкан и с вулканическим пеплом там сейчас как-то так:



Кроме того, что пепел от вулканов обычно как бы стеклянный, он страшно режет глаза, вулкан набирает силу и островок не сегодня, так завтра сползет в море или вообще улетит в небеса. Но маска – это святое, ибо корона намного страшнее, а благословенная вакцина защитит верных даже от вулканической зимы. 

Еще об одном интересном историческом моменте. Так, все мы помним великий и славный СССР с его не имеющей аналогов вкусной  газировкой:



На самом деле это, конечно не совсем СССР, поскольку вендинговая торговля в России была еще во времена Мюра и Мерилиза – автоматы продавали людям салаты, напитки и шоколадки. Из этих автоматов с газировкой из одного стакана пил весь СССР, 250 миллионов человек. А до этого 100 лет где-то из таких агрегатов дудолила вся Америка, поскольку в начале XIX века такие автоматы появились именно там. И ничего – не было повального сифилиса или дизентерии, и никто не слышал ни про какой ковид. 

А тут вдруг началось – оказывается, иконы борцам с пандемией мешают. К сожалению, документов в ролике не приводится и пока непонятно – распространяется ли указ на лики верховных лидеров, которые традиционно висят в кабинетах начальников. Скорее всего, проблема только с иконами, т.к. именно с Богом ведут борьбу ковидобесы, в т.ч. Путин и вся его кремлевская синагога.

Однако, тенденция ясна и скоро, как и предсказано в пророчествах, иконы будут изымать тотально и повсеместно. Но будут ли их изымать под предлогом борьбы с пандемией, или придумают для этого какое-то другое объяснение - пока непонятно. Да запретит им Господь!
25 октября 2021   Просмотров: 5 290