СРАВНИЛ ЦАРЯ С ПСАРЕМ... Лукавству патриархийных иезуитов нет предела. Шевкунов на службе у Хабада

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на иезуитское лукавство гундяевских подпевал Кремля. Шевкунов согласился даже на то, чтобы сказать сущую правду о предательстве в феврале 1917 года  высшими церковниками святого Государя Николая II. 

Но сделал это Шевкунов только ради того, чтобы защитить сегодняшнего потомка тех самых жидов-революционеров, которые и разрушили Российскую империю и убили Царскую семью.

Он приводит в пример предательство духовенством Царя Николая II и тут же говорит о том, что нельзя такого же допустить сегодня в отношение Путина - ставленника сатанинского Хабада. Путин - это не царь, а, напротив, узурпатор верховной власти в России. Он-то и есть как раз потомок тех самых выродков, от которых церковники должны были защитить Русь в феврале 1917 года. 

Но вместо призыва к народу "Гермогена" о необходимости освобождения Руси от ига инородцев и иноверцев, захвативших Кремль, нынешние церковники призывают народ смириться и согласиться молча умереть от путинского геноцида, от откровенно фашистского жидовского лютейшего ига. Имеющий разум, да разумеет! Но не будет этого! Царь грядет!


СРАВНИЛ ЦАРЯ С ПСАРЕМ... 
Лукавству патриархийных иезуитов нет предела. Шевкунов на службе у Хабада.

Митрополит Псковский и Порховский РПЦ МП Тихон (Шевкунов) в своем интервью основателю «Daily Storm» Анастасии Кашеваровой 24 октября выразил мнение, что «нельзя допустить событий», похожих на те, что произошли в 1917 году.

«Мягкотелость и глупость порой зашкаливают… должна, убежден как гражданин, я никого не учу, избави Бог, но должна быть принципиальная позиция. Я думаю, что она вырабатывается к концу, потому что все понимают, что мы можем зайти очень далеко — и потом как Февральская революция», — ответил митрополит на вопрос по поводу «заигрывания» власти с интеллигенцией.

Говоря о таком историческом событии как Февральская революция, иерарх назвал его «позорнейшей страницей церкви».

«Ее встречали с восторгами, «мы никогда не переживали такого прекрасного времени, это самые лучшие дни России», в стихах излагали. В том числе и церковь поддержала Февраль, вот в чем весь ужас, это позорнейшая страница истории нашей официальной церкви», — подчеркнул Тихон.

«Все обезумели, - продолжил митрополит, - когда первенствующий член Синода выносил торжественно кресло императора из Синода, когда поддержали это самое Временное правительство». Он напомнил также, что члены Синода отказались выступить с обращением к восставшим солдатам петроградского полка, когда революция только начиналась.

«Все слои общества, начиная от семейства царского и заканчивая духовенством, начиная от профессуры и студенчества и заканчивая ремесленниками и интеллигенцией, и так далее, и так далее… все обезумели. Многие психиатры того времени писали — массовый психоз. Вот дойти до этого массового психоза и раскрутить его — вот что самое страшное», — предостерег митрополит.

Ранее митрополит, имеющий репутацию близкого к Путину, проводил параллель между Александром Керенским и Алексеем Навальным, утверждая, что лидер российской оппозиции «не понимает», что своими действиями может нанести «вред России».

26 октября 2021   Просмотров: 3 762