ХУДШЕЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ... ЧИПЫ В ЖИЖЕ. Теперь только безумный согласится вакцинироваться!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот и подтвердилась информация о том, что в жижах Путина содержатся маркеры. И ими могут быть только чипы, которые считываются дистанционно. Ведь нет никаких тестов на присутствие вакцин в организме, а кремлевский жид Гинцбург утверждает, что он и его кагал могут определять привился человек или просто купил сертификат.

Кстати, такая же информация поступала и в отношение вакцин Пфайзер и Модерна, которые каким-то дистанционным образом проверялись у прилетающих в некоторые страны пассажиров. Женщину с Украины, купившую сертификат о вакцинации и прилетевшую с ним в ОАЭ, прямо на контроле в аэропорту остановили и сказали, что у нее нет вакцины в организме и ей дается 3 дня на то, чтобы привиться. 

Это подтверждает то, что мы утверждаем все последние полтора года. Все вакцины-жижи, независимо от производителя и страны производства, имеют одну базовую основу - они разливаются из одной билл-гейтовской бочки. Никаких "Спутников" жидогинцбурги не изобретали и не создавали.

Да и не могли они ничего научного создать в институте Гамалеи, в котором до этого не было создано ни одной вакцины, а прославился он до этого только кражей 400 млн.рублей у Роснано. Это даже смешно, т.к. достаточно посмотреть на здание этого прославленного на весь мир института, на крыше которого растут кустарники и деревья. В этом гадюшнике ничего создать невозможно!

Дорогие братья и сестры! Мы просим вас распространять эту информацию, эту правду. Как бы теперь не стал оправдываться Гинцбург и кремлевские пропагандисты, выдумывая объяснения этим заявленным им маркерам - все это будет наглой ложью. Маркеры - это чипы, которые считываются дистанционно! И наверняка скоро повсеместно появятся сканеры, которыми будут проверять людей на наличие в их телах смертельной жижи. Имеющий разум, да разумеет!


ХУДШЕЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ... ЧИПЫ В ЖИЖЕ. Теперь только безумный согласится вакцинироваться!

Иудей Гинцбург (академик РАН, директор ФГБУ "Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н.Ф. Гамалеи" Министерства здравоохранения Российской Федерации, на крыше которого растут кусты и деревья, член президиума научного совета Минздрава РФ, завкафедрой инфектологии медико-профилактического факультета послевузовского профессионального образования Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, член редколлегии журналов "ЖМЭИ" и "Молекулярная генетика, микробиология и вирусология", кавалер ордена Дружбы и медали "В память 850-летия Мосвы", лауреат Государственной премии РФ за вакцины против коронавируса и премии Российского еврейского конгресса "Global Influence Award") в интервью ТАСС: 

"Пока не менее 80% не провакцинируются, надо держать эту жёсткую дистанцию между вакцинированными и невакцинированными путём QR-кодов. Этот подход уже показал эффективность во многих странах мира, где действовали и продолжают действовать ограничения для невакцинированных на посещение тех или иных мест, пользование инфраструктурой. Если будет осуществляться жёсткий контроль за наличием QR-кодов, то в течение двух месяцев большинство граждан пройдут вакцинацию".

"Полгода — оптимальный период до ревакцинации, так как это минимальный срок, при котором выработавшиеся ранее антитела держатся на высоком уровне, что обеспечивает защиту

Полгода назад, 10.04.2021 в интервью агентству "Интерфакс": "Вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там - пять, десять лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам".

"Если вакцинированные якобы «Спутником V» тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили. Проверить, вакцинировался ли человек «Спутником V» или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата. 

Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев. Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение".

Интересно, каким образом Гинцбург высчитал процент? Ведь он еще полгода назад говорил о пожизненности защиты вакцинированных.

Вспомним недавнюю реплику вице-спикера Госдумы РФ, руководителя московской "Единой России" Петра Толстого: "Всю информационную кампанию по поводу коронавируса, к сожалению, в России мы провели неправильно и полностью проиграли. Нет доверия людей к тому, чтобы идти и вакцинироваться, это факт... Мало ответов на вопросы, почему болеют те, кто привился, почему умирают те, кто привился. Почему есть проблемы и осложнения после самих прививок".

Глава ОД "Иммунный ответ" Александра Машкова-Благих: "Гинцбург, ни много ни мало, обвинил в уголовке привито-заболевших губернаторов? Или губеры с должностными лицами — это всегда 20%, а остальные — быдло, которое напокупало справок?"

Неподдельный интерес аудитории вызвали слова Гинцбурга о маркерах, при помощи которых можно "проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет". Вопрос об этих маркерах поднят даже в эфире Первого канала - телеведущим Артёмом Шейниным в вечернем выпуске программы "Время покажет". Тут целый простор для конспирологии. Разрабочик вакцины публично признаёт, что она содержит некие вещества, по которым можно проследить в организме её присутствие.

Председатель МОО "За права семьи", генеральный директор Аналитического центра "Семейная политика.РФ", эксперт по правовым вопросам Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Павел Парфентьев: "По официальной версии господина Гинцбурга, можно отслеживать послушно привившихся и отличать их от «обманщиков». Он сам понимает, что сказал? А людям эту интересную информацию сообщали, когда их прививали? Что в их организме появятся некие «маркеры».

Шеф-редактор аналитической редакции ИА REGNUM, старший научный сотрудник Института стран СНГ Юрий Баранчик: "А что, кто-то из вакцинировавшихся давал разрешение на то, чтобы в нас попутно вакцинации вживляли некие маркеры, которые потом можно отследить? В общем, чем больше Гинцбург начинает говорить, тем становится всё «чудесатее и чудесатее». Товарищ Гинцбург, огласите, пожалуйста, весь список!

ТГ-канал "Седьмая печать": "Сказавший А должен говорить и Б. После такого заявления главе Гамалеи самое время объясниться на тему того, что за маркеры содержит его препарат". 

"Заявление главы Центра Гамалеи Александра Гинцбурга о том, что существует некий специальный анализ на наличие маркеров «Спутника V», вызвал у антипрививочников ликование — «чипы существуют!»... Теперь эксперты гадают, что хотел сказать Гинцбург, так как специальных зарегистрированных тестов, способных распознать, привился человек от ковида или нет, не существует. 

Откуда появилась информация о том, что «у 80% людей отсутствуют маркеры препарата», также непонятно — никаких достоверных данных на этот счёт нет. Остаётся большой загадкой, что имел в виду академик Гинцбург, говоря про маркеры препарата. «Пометили маркерами, не предупредив», — возмущаются теперь противники вакцинации", - отметил медицинский портал "ДокторПитер.ру".
28 октября 2021   Просмотров: 25 679