ПОЧЕМУ РАСТУТ ЦЕНЫ... Это вредительство Путина и его госдумовской синагоги. Смотреть до конца. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Недавно Путин по ТВ-зомбоящику уверял нищий народ России, что цены на всё растут из-за подорожавшего газа и нефти в Европе. Этот преступник-балабол считает народ за безграмотное быдло. На самом же деле, рост цен, падение производства и падение доходов населения - это результат разрушительной деятельности путинского правительства и Госдумы.

Вот вам реальное доказательство откровенного вредительства стране и народу своры продажных путинских псов из Госдумы, в очередной раз захвативших власть в стране. Обсуждается важнейший закон, после принятия которого цены в России на ВСЁ стремительно взлетят, а толсторожие депутаты спят прямо на заседании. 

Почему? Да потому, что они ничего не решают! Все решения по каждому закону уже приняты заранее в потаенных комнатах Кремля, а этим предателям России остается только правильно нажать кнопки.

Дорогие братья и сестры! Никакими выборами от этого жидовского лютейшего ига нашему народу не освободиться. Путин и его кремлевская синагога целенаправленно и цинично убивают страну и русский многонациональный народ. Против нас ведется самая настоящая война на уничтожение. Мы должны и обязаны усиленно готовиться к предстоящей жесточайшей схватке с детьми дьявола. Помоги нам, Господи! Царь грядет!


27 октября 2021   Просмотров: 2 387