ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ... 2021-й стал годом вакцин, а 2022-й будет годом системы социального рейтинга

В январе 2022 года Министерство здравоохранения и социальной защиты Великобритании, которое в настоящее время возглавляет Саджид Джавид, планирует запустить новое приложение, которое якобы поможет людям внести положительные изменения в свой рацион и физическую активность.

В пилотной схеме пользователи будут носить наручные устройства, которые могут генерировать персонализированные рекомендации по здоровью, например, увеличивать количество шагов, есть больше фруктов и овощей или уменьшать размеры порций.

Пользователи будут собирать баллы за поведение, которое правительство считает здоровым, что открывает «награды». Правительство заявляет, что эти награды могут включать «абонементы в тренажерный зал, одежду или талоны на питание, скидки в магазинах, а также билеты в кино или тематические парки».

Компания, известная как HeadUp, была выбрана для реализации пилотной схемы системы социального кредита, при этом правительство требует еще 3 миллиона фунтов стерлингов, также поступающих от Министерства здравоохранения и социального обеспечения для предоставления самих стимулов. Хотя на самом деле, конечно, 3 миллиона фунтов стерлингов поступают от британских налогоплательщиков.

У HeadUp есть офисы по всему миру, а команда HeadUp имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере технологий здравоохранения и страхования. Компания имеет партнерские отношения с Apple, FitBit, Garmin, а также с военными США, ведущими страховщиками жизни и здоровья, а теперь и с правительством Великобритании.

В июне правительство заявило, что планирует ввести в Великобритании запрет на телевизионную рекламу продуктов с высоким содержанием сахара, соли и жира, транслируемую до 21:00. Затронутые продукты включают шоколад, гамбургеры, безалкогольные напитки, пирожные, сладости, мороженое, печенье, подслащенные соки, чипсы, чипсы и пиццу. А с конца 2022 года будет введен запрет на рекламу другой нездоровой пищи – хлопьев для завтрака, йогуртов, готовых блюд, куриных наггетсов и рыбы в кляре. Рекламу «менее здоровой» еды вне регламентированного периода не будут показывать.

Правительство теперь хочет контролировать то, что вы едите, следить за вашими расходами в супермаркете и вашими ежедневными упражнениями. Если правительство может вознаградить вас за то, что вы делаете то, что оно от вас требует, оно, безусловно, может и наказать вас, если вы откажетесь сделать это, особенно если они создадут  цифровую валюту.

Сколько времени пройдет, прежде чем работодатели начнут требовать от сотрудников использовать новое приложение и просить показать их диету и историю тренировок, прежде чем предлагать кому-то работу? Пабы и рестораны, скорее всего, в конечном итоге будут вынуждены проверять статус вакцинации каждого перед входом. Нужно ли людям  также изменить свою диету и историю упражнений, прежде чем они смогут купить себе гамбургер?

А тем временем  Банк Англии и Казначейство Его Величества учредили Целевую группу по цифровой валюте Центрального банка для координации исследований потенциальной цифровой валюты Великобритании. Не сомневайтесь в том, что эта система в конечном итоге заменит наличные деньги и позволит правительству знать, что вы тратите, когда вы их тратите, где вы их тратите и на что вы их тратите.

Когда много лет назад Китай первым ввел систему социального кредитования, всем было понятно, что КНР выбрана как полигон, по которому бегают дрессированные по новой методике мышки. Вопрос был только – когда эта система станет повсеместной? Как можно видеть – 2022-й год станет для системы годом начала отсчета ибо, как стало понятно на примере борьбы с пандемией – как сегодня в Британии, так завтра будет везде, в т.ч. и в России.

Конспирологи еще 20 лет назад рассказывали, на пальцах показывали к чему все придет, но над ними смеялись и издевались. Но теперь ситуация подошла к тому, что абсолютно все будут ходить или с браслетиками, или сразу в ошейниках и какие-то нелепые детские протесты с флажками уже бессмысленны. Поезд ушел, а с запАсного пути подогнали новый паровоз, который повезет в Дивный Новый Мир. 

Поэтому, дорогие во Христе братья и сестры, если мы не хотим такой участи себе и своим детям, то мы должны, как никогда с покаянием молиться ко Господу с испрашиванием дарования Царя-победителя. Ведь только он с помощью Божьей сможет защитить нас и наше Отечество от антихриста и его власти. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Царь грядет!
28 октября 2021   Просмотров: 5 787