ГРЯДЁТ МОРОВАЯ ЯЗВА... Антихрист идет к своей цели. Нам нужно вырвать Русь из его когтей

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Весь период коронабесия от самого его начала и до сего дня мы говорили и говорим о том, что совершается теракт с целью физического уничтожения большей части человечества и построения на земле царства антихриста.

Первый этап - диверсия ковидом и смертельной вакцинацией от него - завершается. Готовится к запуску 2-й этап, в ходе которого и запланировано массовое убийство людей. Согласившиеся на прививки от ковида, даже если они сейчас этого и не чувствуют, уже серьезно повреждены и духовно, и физически. И в ходе 2-го этапа они полностью безоружны перед атакой.

И не важно, запустят ли антихристовы слуги новую лжепандемию и новый какой-нибудь фейковирус со смертельной вакцинацией от него, или повсеместно включат вышки 5G и вакцинированные антиковидной жижей с графеном начнут массово погибать, истекая кровью. 

Главное, что дети дьявола от своего плана не отступают и не отступят до тех пор пока не добьются своей цели - радикального сокращения численности населения планеты и установления нового мирового порядка - царства дьявола на земле. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Нам не нужно пугаться и паниковать, т.к. именно этого и добиваются все эти нелюди, выполняющие волю дьявола. Мы всегда должны знать, что Бог всегда с нами, и именно Он управляет всем миром. Господь никогда не отдаст на поругание и на погибель Своих верных чад. И волос с нашей головы не падает без Его воли!

Главное для нас с вами - самим от Него не отпасть и не предать Его. Господь попускает эти скорби человечеству только потому, что люди сами отвернулись от Него и пошли на поводу у сатаны и его слуг, впадая во все тяжкие. Люди сами выбирают ад, и Бог не может пойти против их воли. Но мы с Вами хотим быть с Господом нашим Иисусом Христом и никто не сможет нас с Ним разлучить и отнять нас у Него, если мы сами того не захотим. 

Мы можем и должны вырвать нашу Святую Русь из когтистых лап антихриста. И сделать это мы сможем только и исключительно своим покаянием и непрестанными молитвами ко Господу с испрашиванием у Него дарования нам Царя-победителя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей нечисти, а церковь от всех врагов и предателей Христа. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


ГРЯДЁТ МОРОВАЯ ЯЗВА... Антихрист идет к своей цели. Нам нужно вырвать Русь из его когтей.

30 октября 2021-го года интернет буквально взорвала информация, пришедшая ночью из Всемирной организации здравоохранения. Информация от ТАСС

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус призвал мировое сообщество извлечь уроки из нынешней пандемии COVID-19 и готовиться к новой. Появление на Земле еще одного вируса, распространение которого будет невозможно сдержать, является “несомненным с точки зрения биологии”, заявил он на встрече министров финансов и здравоохранения G20 в Риме. Текст выступления распространила в пятницу штаб-квартира ВОЗ.

“Даже если мы положим конец этой пандемии, мы должны извлечь уроки, которые она нам преподает, и подготовиться к следующей”, – отметил глава ВОЗ. “Несомненным с точки зрения биологии является то, что в какой-то момент появится еще один вирус, который мы просто не сможем сдержать”, – подчеркнул он.

По словам Гебрейесуса, “угрозы высокого уровня” требуют “политического участия на высоком уровне” для борьбы с ними. В этой связи он призвал Группу двадцати поддержать заключение юридически обязывающего международного соглашения по подготовке к пандемиям и реагированию на них. Решение на этот счет планируется принять на специальной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, намеченной на ноябрь.

Глава ВОЗ обратил внимание на отсутствие в мире равенства в доступе к вакцинам. Он напомнил, что сейчас от коронавируса полностью вакцинированы 36% жителей планеты, однако в Африке этот показатель составляет “лишь 6%”.

Вместе с тем, как подчеркнул гендиректор, “хотя вакцины спасают жизни, они не останавливают передачу” инфекции. Поэтому каждая страна должна использовать все инструменты, включая разработанные меры в здравоохранении и социальной сфере, “в сочетании с тестированием, лечением и вакцинами”, - резюмировал он.

О том, что COVID-19 – это только начало, говорилось с самого начала ковидобесия, в т.ч. и Редакцией нашего сайта. Многие независимые эксперты предполагают, что следующая волна пандемии будет чем-то типа Эболы или геморрагической лихорадки, вызванной вирусом Марбург. Причем, что удивительно – о вирусе Марбург предупреждал сам прославленный доктор Гебрейесус, а так же огромное количество других великих медицинских светил и научных организаций.

И на самом деле, в сети уже распространяется немало предупреждений о том, что следующей пандемией станет именно марбургский вирус. Это геморрагическая лихорадка с уровнем смертности до 88%. Но, несомненно, что это будет фальшивый Марбург, каким был и фальшивый ковид. У многих жертв вакцин covid появляются тромбы и неконтролируемое кровотечение. И на эти побочки от сегодняшней жижи и будет утверждаться, что это Марбург. 

ГАВИ и ВЭФ уже делают объявления о вирусе. Они уже даже разработали ПЦР-тест для Марбурга, хотя официальной «пандемии» пока нет. Они уже торопятся найти «вакцину» от Марбурга и, насколько стало известным, основным ингредиентом новой вакцины является рицин, который является одним из самых токсичных ядов на планете. 

Антихристовы слуги на краткий период позволят вакцинированным от ковида людям путешествовать по миру, т.к. им понадобится объяснение всему миру, что именно эти путешественники якобы и завезли этот «вирус» в свои страны. Объявят новую пандемию и заявят, что распространение идет бессимптомно. СМИ будут стрелять в страх сильнее, чем мы когда-либо видели. 

Люди потеряют рассудок, веря, что существует новая пандемия с вероятностью смерти 88%, которая приводит к кровотечению и смерти. На этом этапе вакцинация от Марбурга станет обязательной, полицейские и военные команды, пытаясь «спасти человечество», будут в полную силу ловить отказников от вакцинации и свозить их в построенные ныне концентрационные лагеря. 

«Вакцина» Рикини - это настоящая смерть, и миллиарды людей будут делать её. Если вы думаете, что видели панику во время COVID, то умножьте ее в 20 или 30 раз. Держите свои семьи рядом.

Мировое антихристово правительство упорно и без промедления идет к своей цели по уничтожению больше части человечества и построения на планете царства антихриста. Да запретит им Господь!
1 ноября 2021   Просмотров: 15 958