ЭТО НЕ ОГОВОРКА... Жидомассон Жириновский-Эйдельштейн: “Дети были бы вкуснее!” (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Жид Жириновский не оговорился. Эти нелюди и вправду едят наших детей. У них есть такой обряд. Просто иногда они так говорят правду, что вы будете слушать и не услышите, будете видеть и не увидите. Кто сомневается в том, что они людоеды, просто прочитайте ниже про обряд, который называется «ТХЕНАЗ». Имеющий разум, да разумеет!


ТХЕНАЗ - ОБРЯД ПОЕДАНИЯ ЧЕЛОВЕЧИНЫ ПРИ ПОСВЯЩЕНИИ В РАВВИНЫ. ВСЕ ЖИДЫ ЛЮДОЕДЫ.



Тхеназ - обряд посвящения в Раввины, кто прочтёт это - тот поймёт, почему Раввин не может отказаться от Иудаизма. Ребе Кашаи из Коцка говорил: «День когда раввин первый раз съедает маленького гоя – это самый великий день в жизни человека! И как жаль, что эту традицию Мы выполняем раз в году».

На 14-ый день месяца адар выпадающий на праздник Пурим, молодому раввину надлежит пройти старую еврейскую традицию, описанную в вавилонском Талмуде как обряд "Тхеназ" (оcвящение.) Считается, что раввин не вкусивший плоти ребенка есть (לא נקי) нечистый, его плоть не впитавшая жизнь новорожденного гоя, есть плоть мертвеца, и он не имеет права называться раввином и учить Мишне.

"Вступивший однажды на путь Талмуда не имеет права забыть заветы его и повернуть назад — говорит Йосефом Каро — отошедший от учения Его, есть предатель и приравнивается к гоям".

ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТИ ВИДИМЫЕ БЕСЫ ПОЩАДЯТ РУССКИЙ НАРОД?! НИКОГДА!




1 ноября 2021   Просмотров: 9 697