"ПОЗОР АРХИЕРЕЯМ И ПОЛИТИКАМ!" Глас вопиющего в пустыни. Пламенная проповедь греческого священника и наставления Старца Гавриила. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы только послушайте этот глас верного Христу греческого священника, который публично и открыто обличил, и заклеймил позором и архиереев, и государственную власть. А где в нашей РПЦ МП такие пастыри и архипастыри? Кроме наших отцов-афонитов и о. Сергия - нет их! НИ ОДНОГО! Все прогнулись под детей дьявола, захвативших власть и в государстве, и в церкви. 

Еще нужно учесть то, что в Греческой церкви не творят такого богохульства и кощунства, как это происходит в нашей РПЦ МП, где её предстоятель - лжп.Кирилл приказал растворять и сжигать Кровь Христа, использовать вместо лжицы, символизирующей Пресвятую Богородицу, обычные пластмассовые одноразовые ложки, запретил целовать святые иконы, кресты, мощи и т.д.

А во второй части этого видео послушайте, что говорит афонский Старец Гавриил: "Народ должен проснуться, протестовать, изменить или отменить эти законы и восстановить закон Божий. И тогда Бог помилует нас. В противном случае мы не увидим милости Божией." Имеющий разум, да разумеет!

ПЛАМЕННАЯ ПРОПОВЕДЬ ПРОТОПРЕСВИТЕРА ВАСИЛИЯ ВОЛУДАКИСА.
Наставления Старца Гавриила.

5 ноября 2021   Просмотров: 6 718