ЗЛО ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ НАГЛЕЕТ. Россиян без QR-кодов не пустят на самолёт. Скоро по всей России...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своей кремлевской синагогой толкает народ России на крайние меры. Ведь, когда в стране нет главенства закона и царит произвол властей, когда нет госструктур, которые обязаны защищать права граждан, то рано или поздно народ берется за вилы и сносит эту власть. К этому всё и идет. Надеемся, что мужчины, надевшие на себя погоны, проснутся и наведут порядок в стране... Имеющий разум, да разумеет!


ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЗЛО НАГЛЕЕТ. Преступная власть. 
Россиян без QR-кодов не пустят на самолёт. Скоро по всей россии...

Российские аэропорты вводят допуск в терминалы по прививочным QR-кодам, сообщает ИА DEITA.RU. Пока такое ограничение действует на Дальнем Востоке в Хабаровском крае и на Камчатке. Ограничения пока что распространяются только на перелёты внутри региона. (Но для жителей отдалённых территорий и такое ограничение критично). 

Еврейский парень - губернатор Камчатки Солодов (на фото) объяснил ограничение тем, что допуск в аэропорты по QR-кодам позволит не проводить массовые тестирования пассажиров перед полётами. На полуострове эта мера вводится с 23 ноября, она распространяется и на пассажиров наземного транспорта. 

В Хабаровском крае вожделенные коды будет запрашивать только главный краевой аэропорт в региональном центре, однако чёрно-белые квадратики придётся предъявлять и тем, кто пребывает в Хабаровск из других регионов. Незакодированным гражданам не будут продавать авиабилеты. Эти ограничения в хабаровской авиации вводят с декабря, а с 7 ноября QR-коды уже нужно показывать в межмуниципальных автобусах и поездах. 

Код доступа на Госуслугах могут получить также граждане, которые переболели коронавирусом в течение полугода, а при наличии медицинских противопоказаний к прививке потребуется справка от врача. Требования о допуске на рейсы только пассажиров с QR-кодами поддерживает лоукостер "Победа", дочернее предприятие "Аэрофлота", но перевозчик не считает нужным требовать код при покупке билета, полагая, что это нарушает права граждан; если пассажир принимает решение вакцинироваться перед вылетом, он, соответственно. не сможет купить билет заблаговременно и будет платить больше. Об этом сообщает "Рамблер". 

P.S. Кстати, это преступник Солодов в 2007 году защитил диссертацию на тему «Электронное правительство как инструмент трансформации государственного управления». Видимо, это и стало решающим факторов выбора его Путиным на место губернатора, ведь у Путина главная цель - построение в России цифрового царства антихриста.

7 ноября 2021   Просмотров: 2 660