В РОССИИ ТАКОЕ НЕМЫСЛИМО... Суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы можете такое в России себе представить: чтобы какой-нибудь суд приостановил правило Путина, указав на то, что оно нарушает Конституцию? Невозможно. Суды в России даже против мэра мелкого городка не пойдут, т.к. знают, что творимый градоначальником против народа беспредел совершается по приказу главного бункерного бандита. 

Кроме того, Путин, в отличие от того же Байдена, вообще прячется в "крысиной норе", откуда втихаря дает указивки своим беспредельным губернаторам кошмарить народ, заставляя его травиться смертельно опасной жижей. Поэтому в России бессмысленно обращаться в прокуратуру и суды. 

Путин и его кремлевская синагога оставила народу только один вариант решения всех своих проблем - ВИЛЫ!

 
 Суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников.

ТАСС. Апелляционный суд пятого округа США приостановил действие введенного президентом США Джо Байденом правила об обязательной вакцинации сотрудников средних и крупных компаний. Об этом в субботу сообщило агентство Reuters.

По его данным, суд сослался на "серьезные законодательные и конституционные" нарушения, вызванные установленным требованием.

Как указало агентство, решение суда стало реакцией на совместное ходатайство нескольких компаний, правозащитных групп, а также представителей штатов Техас, Луизиана, Миссисипи, Южная Каролина и Юта.

Ранее Белый дом обязал примерно 84 млн сотрудников частных компаний в стране к 4 января 2022 года сделать прививки от коронавируса или регулярно проходить тестирование. Как следует из распоряжения, данная мера была рассчитана на предприятия со штатом в количестве 100 или более человек.
7 ноября 2021 Просмотров: 2 465