РЕПЛИКА... Героический народ! Был и остался! А в ответ на все Открытые обращения и заявления - тишина

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Людей губит не столько сатанинская путинская власть, сколько их безразличие к тому, что происходит. Им лень тратить время и разбираться с ситуацией. Они смотрят ТВ-зомбоящик и "ДОБРОВОЛЬНО" исполняют приказы Путина и его кремлевской синагоги, вместо того, чтобы подняться и смести эту нечисть под корень. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя-победителя!


РЕПЛИКА... Героический народ! Был и остался! 
А в ответ на все Открытые обращения и заявления - тишина...

Героический народ! Был и остался! А в ответ на все Открытые обращения и заявления со всей страны своего народа - тишина... и ускоренные усилия от (выбранной народом и "служащей ему") власти сегодня принять решения по введению незаконных "аусвайсов" - QR-кодов для перемещения граждан в поездах и самолетах и настойчивого внедрения "изобретателем" "Спутник-5" данной уколизации экспериментальной субстанцией-препаратом в "календарь обязательных прививок". А в Питере, пережившем блокаду в годы ВОВ, - установление обязательной уколизации всех от 60 лет и студентов (кто на практике на производстве должен быть)... И при этом еще с таким иезуитством.        
 
Я, например, лично - периодически слышу рассказы со всех сторон о смертях родных, знакомых после вакцинации и принцип от медицины - "после - не значит вследствие"... И переживаю за всех людей, кто вокруг меня и за семью, детей (хоть и взрослых уже). Как на войне чувствуешь себя... с "похоронками" и "вернется, не вернется"... Молитв добавилось усиленных... 

Но, парадокс: защищаться надо от власти, "заботящейся о своем народе, тебе, - от ее противозаконных решений". Как так получилось? Поймала себя на мысли, что "слава Богу! что мои любимейшие дедушка с бабушкой из Питера (Царского Села, - я родом оттуда), много пережившие (дедушка две войны прошёл (Японскую тоже)), не дожили до этого времени"! Преставились ко Господу "за 90".

Так вот, последний рассказ вчера: соседи по столу в столовой в санатории. Похоронили друга сына-инвалида. Илью - 23 года. Тоже был инвалид-колясочник, эпи было (приступы случались). "Сделали ему "Спутник-Лайт". Через два дня - температура, озноб... Два месяца реанимации и умер. Заключение - "отек мозга". Всё. Про остальное ничего".

И из взрослых. Последнее услышанное рядом здесь. Знакомый знакомого. "Сразу после - три дня крутило, потом день отошел и опять поплохело. Всего 7 дней и умер." 

Кто считал, сколько этого? Кто за это ответит, в т.ч. и за тяжело заболевших после "уколизации"? Да, еще и "мошенниками" обозвали всех пострадавших и погибших! Совесть есть? Принудиловкой заниматься экспериментальной "мутной"  жижей (опыты на людях, своем (?) народе массово проводить), попирая все законы, в т.ч. и Нюрнбергский кодекс (там прямой запрет и на скрытое принуждение, что сейчас "сплошь и рядом"), - прямо евгеника фашистская.

До сих пор нет озвучки точного состава этой жижи, "изобретатель" путается в показаниях в т.ч. по срокам ее действия, не прошла 3 и 4 стадию испытаний, никто не знает о последствиях конечных, "титр антител не определен, противоэпидемический эффект не выявлен, иммунный ответ не установлен"... Так что же это? Заказ мирового правительства выполняется? И полная уверенность в своей безнаказанности и вечности на своих "престолах" и в жизни земной...
И в других странах так же все происходит...

(И еще, просмотрите эту заметку: - ну, очень удивитесь! ЮРИСТ разъясняет, что значит "обязательная вакцинация": 

"речь идет об обязательности, но при этом оно не ставит под сомнение добровольность вакцинации, ведь в документе не прописан механизм исполнения. Нет алгоритма, что кто-то кого-то поведет в поликлинику и сделает укол. Человек сам принимает решение."
- ЗАСТАВЛЯТЬ КОГО-ТО ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ЗАПРЕЩАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ И СОЗДАТЬ ПОНУЖДАЮЩИЙ МЕХАНИЗМ В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО. (!???!) Второй момент - не предусмотрена ответственность за неисполнение!

На вопрос, как же следует понимать нашумевшее постановление, адвокат разъяснил, что документ предусматривает создание условий для вакцинации граждан. Город должен обеспечить всех граждан нужным количеством вакцины, открыть при необходимости дополнительные прививочные пункты. Ну а решение о прививке принимают сами люди".)

р.Б.Татьяна (Лемешева)

-------- 
Обращение жителей г. Владивосток к Путину, против Qr кодов !!!
--------
Еще материалы по теме:
-- Белгород против QR-рабства! Сильное обращение ко всем нам! https://www.youtube.com/watch?v=J-j9-BJgldY
-- Открытое видеообращение жителей Челябинска, - противников сегрегации населения и введения QR-кодов к Президенту РФ, директору ФСБ и Генеральному прокурору РФ!
-- Обращение жителей города Волжска, республики Марий Эл, к президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путину.
-- Обращение жителей Самарской области ко всем нам!
-- Открытое обращение жителей Екатеринбурга и Свердловской области к народам России.
-- Обращение жителей республики Татарстан к Президенту РФ.
-- Открытое обращение жителей Находки к Президенту РФ.
-- Открытое обращение жителей Ставропольского края к Президенту РФ.
-- Открытые  заявления жителей Владимирской области, Нижнего Новгорода, Иркутска к Президенту РФ:
-- Открытое обращение жителей Сочи к Президенту РФ.
-- Открытое Обращение жителей г. Волжский к Путину против принудительной вакцинации сомнительной субстанцией и нарушений Конституции РФ и законов!
-- Обращение жителей г. Волжский к Путину, против Qr кодов!
-- Коллективное обращение жителей Тюменского края в прокуратуру.
-- Митинг и обращение к Президенту РФ в Северодвинске.
-- Активисты Нижнекамска в ТЦ:
-- Севастополь:
12 ноября 2021   Просмотров: 3 119