ЖИЖА УБИВАЕТ! У РЕДАКЦИИ НОВЫЙ СЛУЧАЙ... и устрашающая видеоподборка. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вчера нам наш, к сожалению, еще невоцерковленный друг передал, что его сын Георгий, учащийся в Санкт-Петербурге в Военно-морском училище, после третьей вакцинации не может уже два дня вставать с кровати. У него нет на это сил. 

Этот парень до был абсолютно здоров, т.к. по здоровью туда принимали с жесточайшим отбором. Кроме того, он является одним из лучших спортсменов курса. Его сокурсники тоже очень плохо себя чувствуют, почти у всех высокая температура. После первых двух уколов год назад они тоже все чувствовали недомогание, но таких тяжелых последствий не было. 

Отказаться от прививок в училище невозможно. Там просто всех принуждают. Просим молитв, дорогие братья и сестры, за раба Божьего Георгия и его друзей, имена их Бог весть. Вот так убивают и калечат наших будущих защитников Родины, лучших из лучших, Путин  его кремлевская синагога. Да запретит им Господь!

ВИДЕОНАРЕЗКА: Уколотые спортсмены сыпятся как мухи после дихлофоса.

Последствия вакцинации смертельной жижей быстро проявляются у спортсменов, т.к. они несут высокие физические нагрузки. Но, несомненно, что будут гибнуть от неё все люди, согласившиеся себя уколоть этим сатанинским ядом. Господи, помилуй!

4 ноября 2021   Просмотров: 6 534