НЕ ВЕРА, А ТЕАТРАЛЬЩИНА. Какие пастыри - такова и паства. Какой поп - такой и приход. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Апостасийное обмирщение церкви совершается на наших с вами глазах. Мы не  осуждаем тех священников и епископов, которые ПУБЛИЧНО порочат свои священные саны и, в целом, нашу РПЦ МП. Мы обличаем их и указываем им на то, что незачем было становиться духовными лицами, чтобы продолжать вести свою прежнюю жизнь, да еще и выставляя ее напоказ всему миру.

Если у священника неверующая матушка, скачущая как коза с голым пузом под блудные ритмы, что сейчас нередко встречается, то он должен подальше спрятать её от посторонних глаз и молиться о её вразумлении и воцерковлении, а не скатываться до ее уровня и не выглядеть посмешищем у бесов.

Но даже это - полбеды. А главная беда в том, что такое происходит в епархии, который управляет епископ, а не 20-летний юноша с бушующими гормонами. Он и его окружение прекрасно знают о всех делишках своих подданных иереев, но, видя такое безобразие, не запрещают им хотя бы не выставлять напоказ всё свое безверие в Бога и свою неверность традициям церкви. Апостасия пожирает всех и вся. Господи, помилуй! 


НЕ ВЕРА, А ТЕАТРАЛЬЩИНА... Если такие пастыри, то какова же будет паства?..

Клирик московского храма св. мч. Иоанна Воина на Якиманке иерей Антоний Смирнов — выпускник института физкультуры и Сретенской духовной семинарии — за время многолетней семейной жизни и пастырского служения несколько подрастерял былую спортивную форму и вот, решил «тряхнуть стариной». 



Как сын профессионального спортивного тренера и бывший физрук Воскресной школы, отец Антоний знает, что без хорошего наставника высоких результатов в спорте достигнуть бывает очень сложно, поэтому он без раздумий решил обратиться за помощью к тому, кто «доведет до нужного результата» в режиме online/ - с полуголой улыбчивой фитнес-моделью.



Кстати, всегда быть в хорошей спортивной форме отцу Антонию требуется в чисто практическом плане — ему, как впрочем и его матушке @mamochkaolechka, часто приходится сниматься в кино и там изображать первобытных людей в раю.


На следующем видео offline — танцевальные тренировки матушки Ольги:


Ну не нравится отцу Антонию жить «строго по к

Ну не нравится отцу Антонию жить «строго по канонам и Домострою»:

20 ноября 2021   Просмотров: 2 764