КРЕМЛЕВСКИМ ЛЖЕЦАМ-ФАШИСТАМ... Ирландия, где 93% вакцинированных, вводит карантин и комендантский час

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Такие новости полностью изобличают всю сатанинскую лживость Путина и его кремлевского кагала жидогинцбургов, требующих от народа России поголовно прививаться, якобы ради коллективного иммунитета. Нет такого иммунитета! И все страны-передовики по вакцинации это подтвердили на собственном опыте.

Даже напротив, кто больше всего у себя привил народу, тот больше всех и получил всплеск заболеваемости и смертности. И процесс гибели привитых людей теперь будет только нарастать. Поэтому Путин и его кагал - это убийцы нашего народа и наших детей! Этот режим не вылечить никакими мирными акциями. Только ампутация под корень! Имеющий разум, да разумеет!

 
КРЕМЛЕВСКИМ ЛЖЕЦАМ-ФАШИСТАМ...
Ирландия, где 93% вакцинированных, вводит карантин и комендантский час.

Несмотря на то, что Ирландия является одной из самых вакцинированных стран в мире, на сегодняшний день наблюдается самая большая волна инфекций. Ирландия переходит в фазу «частичной изоляции» в ноябре и вводит полночный комендантский час для населения, которое вакцинировано на 93 процента! 

Правительство планирует полную изоляцию по всей стране незадолго до Рождества, поскольку в стране начинается четвертая волна инфекций и госпитализаций. Высокомерное и опьяненное властью правительство Ирландии настаивает на введении новых запретов, чтобы лишить людей их гражданских свобод. 

Даже при наличии паспортов вакцины в Ирландии наблюдается 275-процентный рост числа случаев заболевания коронавирусом. 

Поскольку этот жестокий медицинский эксперимент терпит неудачу среди населения, Ирландия присоединяется к другим сильно вакцинированным странам, таким как Израиль и Великобритания, в круговороте позора и предательства. Вместо того, чтобы раскаяться и свернуть со своего пути, эти страны прибегают к еще большей тирании, еще больше запирая людей, ограничивая права непривитых и делая людям смертельные, разжигающие сердце уколы.

Ирландия использует комбинацию комендантского часа, карантина, паспортов вакцины и обязательных тестов на антигены, поскольку инфекция продолжает расти. Более года правительство Ирландии прибегало к тоталитаризму и воровству, отбирая собственность людей и угрожая их основным правам человека. 

Правительство использовало карантин и государственные ограничения медицинской полиции, чтобы заставить 93 процента населения делать инъекции. Этот медицинский эксперимент зашел наперекосяк: в четвертый раз выросли инфекции, госпитализации и смертельные случаи. 

Новое исследование показывает, что эффективность вакцин против коронавируса снизилась с 88 процентов до 13 процентов всего за несколько месяцев. Даже после того, как в Ирландии были введены ковид пропуска и запрещены доступ в общественные места для непривитых, большинство вакцинированного населения продолжает страдать. 

Теперь правительство прибегает к той же тоталитарной тактике, которой сошло с рук за последние два года, чтобы заблокировать как вакцинированных, так и непривитых. Полностью вакцинированные вскоре будут объявлены «невакцинированными», поскольку для обеспечения основных свобод требуются постоянные бустеры. 

Индустрия гостеприимства и развлечений страдала от периодических закрытий за последние два года, и наконец, ей разрешили вновь открыться всего три недели назад. Единственный способ теперь спасти свои средства к существованию и достоинство - это восстать.
25 ноября 2021   Просмотров: 3 843