"МЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ НЕТ!" Насильственное внедрение вакцинации как часть некоего плана. Отец Иоанн Дронгитис

Расшифровка 4-го видео о. Иоанна Дронгитиса.

Вопрос: Говорят, что меры общественного здравоохранения, принятые государством, основываются на научных данных. Тем не менее, мы видим, что в научном сообществе нет абсолютного консенсуса. Как показывает социология, наука во многом определяется политическими, экономическими и институциональными условиями, а также глобальными представлениями о природе человека и духовным мировоззрением. Выбор эпидемиологических мер подразумевает не только научные, но и политические решения. Каким вы видите соотношение между наукой и политикой в нынешней ситуации?

О. Иоанн Дронгитис: Будет несколько сложно охватить все эти вопросы в одном ответе, но давайте попробуем. Прежде всего, следует отметить, что те, кто относит нынешнюю ситуацию к области науки, по-своему правы. Если выражаться точнее, во всем этом действительно замешана наука. Конечно, я обязан сказать, что, по крайней мере, здесь, в Греции, комиссия ученых признала, что они часто были вынуждены принимать решения, не согласные с их первоначальными намерениями, и что эти решения носят политический характер. Это заявил тот самый научный комитет, который сотрудничает с правительством, и я думаю, что это самоочевидно. Первенство и инициатива в этих вопросах принадлежат политике.

С вашего позволения, я подчеркну, что на эти вопросы нужно отвечать не по букве, а по духу, принимая во внимание их истинную внутреннюю суть. В первую очередь, следует отметить, что сегодня не представляется возможным закрывать глаза на реальное положение дел и продолжать верить в существование некоей «свободной и прекрасной науки». Такого никогда не бывало. И не существует сегодня. Есть несколько ученых с мировым именем, которые работают более-менее независимо от других. Но в странах с развитой общественной организацией (особенно в США, в Китае и т.п.) наука, несомненно, является частью системы. Она получает финансовую поддержку и не может существовать без дотаций.

Давайте не будем делать вид, что нам неизвестно это положение дел. Мы не можем игнорировать очевидные вещи. Люди сегодня подвергаются «промыванию мозгов» и пропаганде (точнее, не только сегодня, но уже на протяжении десятилетий). Её цель — это заставить нас поверить, что те очевидные вещи, которые уже реально присутствуют в мире, являются не более чем «теориями». 

Прежде всего, следует сказать, что концепция либерализма или, если желаете, капитализма, а также гуманизма и Просвещения построена с применением одной и той же матрицы, порождающей все эти явления. В их сущности кроется некий элемент, побуждающий их достигать самых радикальных форм. Радикальная форма гуманизма простирается на само понятие человека: это создание «человека дополненного». Наука в сочетании с политической философией применяется в основном для того, чтобы обслуживать политическую деятельность сверхдержав.

Не является секретом или тайной тот факт, что вот уже несколько десятилетий официально, а не в рамках теории заговора американское правительство инвестирует деньги в программы для создания гибридных человеческих существ, для слияния людей и машин, для подключения человека к интернету. Существует и соответствующая организация: Управление оборонных наук (Defense Sciences Office). Она связана с научными и прочими разработками в военных целях.Онахочет создать солдата-сверхчеловека, у которого не будет ни моральных запретов, ни страха, ни усталости. Это не теории, это реальность.

Мы также не можем игнорировать тот факт, что люди, которым были введены препараты генной терапии, включающие в себя мРНК, становятся как сенсоры. Это так или нет? Некоторые из вакцин делают человека видимым для простого Bluetooth. Вы только представьте себе, как можно следить за ним при помощи более продвинутой системы! 

Если даже мой телефон может «поймать» вакцинированных вокруг меня или, по крайней мере, некоторых из них, то, представьте себе, что может сделать другая система: государственная, наднациональная или международная? Или такой технологии нет? К сожалению, многие вещи остаются сокрытыми от людей не потому, что они секретны, а потому, что их ещё не изложили общедоступным языком, хотя очевидно, что они уже введены в действие.

Разве сегодня нет университетов и лабораторий в Стэнфорде или в Китае? Вспомните об известной сети BodyNet из Стэнфорда. Что представляет собой этот BodyNet? Разве это не похоже на тот ужас будущего, который описан в фантастических романах? Эта невидимая сила и её видимые служители, назовем их «техно-феодалы», думают, что человечество необходимо контролировать.

По мнению техно-феодалов, на планете живёт слишком много людей. А поскольку человечество велико, нужно его уменьшать. Это самое настоящее человеконенавистничество! Сейчас в людей никто не инвестирует. 

Люди им не нужны, они для них лишние. Думаю, что все интересующиеся данным вопросом слышали подобные заявления своими ушами и видели своими глазами выступления в этом ключе. Кроме того, человек не может оставаться свободным. Он должен быть связан с системой, подключён к Интернету. Он становится объектом. Это очевидно из пропаганды науки со стороны правительства: что становится с человеком и природой как таковой… Единственной возможностью для существования природы видится её помещение в киберпространство.

Они ненавидят природу, потому что в ней есть что-то живое. Природа связана с Богом. А если рассматривать природу человека, известно ли вам, что о ней официально говорят те программы, о которых я упомянул выше?«Человеческая природа должна подвергнуться адаптации. Человек должен быть переделан».Послушайте, это не мои слова. Те, кто ещё не слышал подобных высказываний, поищите их в интернете. Речь идет о создании нового человека. Человека, который будет подключен к техническому оборудованию.

Приведу вам один пример… Нас окружает множество техники: компьютеры, смартфоны и т. п. Но вся эта техника в скором времени будет упразднена. Почему? Потому что мы перейдем к следующему этапу. Телефон будет встроен в человека. Понимаете?

Сначала мы будем носить на себе сенсоры, а затем перейдем к имплантам, которые вводятся внутрь. Они уже существуют. Есть такие технологии, когда имплант почти неотличим от кожи. Его можно вставить таким образом, что он врастет в кожу человека. Это не технология будущего, она есть уже сегодня. И конечно, имеются планы о вживлении имплантов в мозг. Таковы безумные планы трансгуманизма по созданию «нового вида» людей, и эксперименты ведутся уже многие годы.

Полагаю, что вакцины идут именно по этому пути. Это часть той тирании, при которой человеком будут управлять дистанционно. Любой нормальный человек представляет для них опасность, потому что он непредсказуем. Даже самый апатичный и ленивый. Даже тот, которому сделали полное промывание мозгов. Даже самый обычный горожанин из «мелкой буржуазии», который по выходным только пьет и не интересуется ничем. Даже такой человек все равно остаётся непредсказуемым. 

Эта система не желает иметь дело с непредсказуемыми людьми. И, конечно, она ненавидит даже саму возможность свободы для человека. Это удар по «образу Божию». Это серьёзнейший духовный вопрос. Человек перестает существовать как личность, принимает подчинение и становится дистанционно управляемым… Для того, чтобы жить, его «свобода» должна вписаться в сеть, и становится «для человека того последнее хуже первого» (Лк. 11, 26). Да и можно ли после этого называть его «человеком»?

Давайте уйдем из мира сего людьми! Лучше десятки раз заболеть коронавирусом, но остаться человеком! Лучше умереть от чего угодно, но сохранить сущность образа Божия и богодарованную свободу. Не будем идти навстречу антихристу уже закланными. Как поется во время богослужения, «да не буду стяжание, ни брашно чуждему» (служба Феодора Тирона).Когда будет упразднена возможность свободного выбора, все человечество направится на убой…

Очевидно, что свободной науки никогда не было, и её не существует сегодня. И, конечно, всё это не является научным. Оно относится к области научного только в том смысле, что глобальному управлению требуется наука для продвижения своих планов, своего видения будущего — апокалиптического и ужасного. В этом смысле то, что мы имеем сегодня, это и есть самый настоящий сциентизм, т. е. поклонение науке. К счастью, мы ещё не дошли до тоталитаризма будущего.

Есть ещё свободные личности, свободные ученые, которые сегодня живут в условиях «перетягивания каната», находясь в хрупком равновесии и зная, что их научная карьера может быть уничтожена, если они предпримут неправильные шаги. Есть ещё такие люди, которые не обращают внимания на опасность и продолжают вести себя как настоящие ученые. На данный момент они уже стали заметны у нас в Греции. Не знаю, есть ли такие люди в Португалии. В любом случае есть несколько всемирно известных ученых, которые информируют нас о происходящем на разных уровнях.

Однако, не следует игнорировать современные технологии, научный прогресс сегодняшнего дня, электромагнитные поля и прочее. А также то, каким образом человек может быть встроен в эту систему и перестать существовать в реальности. Стать новым человеком, гибридом. Слово «гибрид» существует, его использую не только я…

Человек, носящий маску, уверенный в своей правоте, вакцинированный и рассерженный на непривитых (как правило, гражданин из низших или средних слоев общества), верит и с глубочайшей тревогой борется за возвращение к тому, что другие назвали «нормальным положением вещей» или «нормальностью», которой на самом деле больше нет. Полагаю, нам нужно осознавать, что такой «нормальности» уже и не будет, если только эта ситуация вдруг не изменится каким-то неожиданным для нас образом — мы на это надеемся. 

Как бы там ни было, мы все равно должны продолжать борьбу, уповая на Господа. Но если, по попущению Божию, «перезагрузка» совершится, возврата к прежней жизни уже не будет. Всё это было задумано как безвозвратное изменение. Перезагрузка не подразумевает сохранение того, что было нормальным до неё. Всё, что не соответствует формату этой «электронной фермы», будет отброшено…

Нам, людям, следует понять, что каждому из нас необходимо отказаться от такого положения вещей в своей собственной жизни. Они просят нашего согласия, и именно в этом заключается сатанинское лукавство. Им нужна наша подпись, точно так же, как она требуется при вакцинации. Они хотят, чтобы мы сами сказали «да» и под давлением согласились. Но давайте ответим им «нет»! Мы должны сказать «нет».

Мы должны вернуться назад, пока еще не сожжены мосты у нас за спиной. И ни в коем случае не переходить от этого моста к следующему. Это очень важно. Нам, христианам, прежде всего, следует учиться вере, создавать «тайные» школы или открытые. Нам необходимо организовать очаги христианского образования, благодаря которым будет возможна передача и распространение истины, обучение основам нравственности и свободы во Христе.

Те, кто может, пусть обращаются к сельской жизни, пусть ищут другие сферы деятельности, а те, кто не может или не хочет этого, пусть остаются в черте города и ведут борьбу, сохраняя при этом христианское мудрование. Что оно собой представляет? Это образ мыслей мученика и готовность подвизаться за Христа даже до смерти. Христианская жизнь невозможна без устремленного к подвигу, вдохновенного образа мыслей. В этом наше настоящее и наше будущее.

Мы должны сохранять глубокую связь с таинственной жизнью нашей Церкви, и, находясь в этой ужасающей обстановке, приносить покаяние в наших падениях. Жить глубокой духовной жизнью, невидимой для внешних. Сохранять тесную связь не с глобальной сетью, но со светлым миром святых Таинств — просвещающих и спасительных. Только тогда мы сможем осознавать реальное положение вещей и жить, и свидетельствовать о нашей свободе во Христе несмотря ни на что.

Источник:https://tasthyras.wordpress.com/2021/09/22/ἐμβόλιμο-σχεδίασμα/
25 ноября 2021   Просмотров: 2 961