ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТОНОСНОСТИ ЖИЖИ... Смертность спортсменов увеличилась в 5 - 25 раз. 108 человек погибли! (ВИДЕО)

stephenc.substack.com: Израильский ресурс Real-Time News сообщает шокирующую информацию: смертность игроков ФИФА в 2021 году увеличилась на невозможные 500%! С декабря 2020-го года 183 профессиональных спортсмена и тренера внезапно упали во время игры, после чего 108 из них погибли!

Согласно литературным данным, явление упадка сил спортсмена по причинам, не связанным с травмой, встречается редко. Но что же тогда  вызывает эту внезапную эпидемию?

В расследовании «Real-Time News» представлен список спортсменов, которые получили травмы и/или умерли. Анализируя список, мы обнаружили:

1. Большинство спортсменов – мужчины (только 15 женщин).

2. Подавляющее большинство – мужчины в возрасте 17-40 лет. Только 21 человек оказались старше: 5 в возрасте 42-45 лет, 6  в возрасте 46-49 лет, 7 в возрасте 51-54 года и еще 3 человека в возрасте 60-64 лет.

3. В списке фигурируют 23 подростка, 12-17 лет, 16 умерли.

4. В более чем 80 случая такие как звезды футбола как Серхио Агуэро и Кристиан Эриксен, спортсмены падали во время игры, во время тренировок или  после них.

5. В большинстве случаев сообщалось, что причина коллапса связана с сердцем, включая миокардит, перикардит, сердечные приступы или остановку сердца.

6. Вторая причина – это свертывание крови.

Подчеркнем, что список, который у нас есть, еще длиннее, но в целях предосторожности были удалены десятки случаев, по  которым у нас не было полной информации, поэтому были включены только те случаи, о которых сообщалось подробно.

Кроме того, были удалены случаи, в которых упоминались доказательства предыдущих факторов риска, таких как сердечное заболевание или диабет.

Чтобы получить лучшее представление о данных по сравнению с предыдущими годами, мы рассмотрели только данные, касающиеся смертей среди спортсменов, зарегистрированных в ФИФА, и сравнили данные о количестве ВСС (внезапной сердечной смерти) / ВСС (внезапной необъяснимой смерти) среди них. 

Чтобы узнать, сколько на самом деле смертей произошло за последние два десятилетия среди игроков ФИФА (2001-2020), мы использовали Википедию. Там написано, что в 2001–2020 годах случаи внезапной смерти у футболистов происходили с частотой в среднем 4,2 смерти в год. Сейчас по тем же данным за минувший год умер 21 игрок. То есть это примерно в 5 раз больше, чем в среднем за год!

Д-р Джош Гетцков, старший преподаватель кафедры социологии и антропологии Института криминологии Еврейского университета, проанализировал данные. «Статья, опубликованная в British Medical Journal, показывает, что риск ВСС составляет один из 50 000. По данным ФИФА, в 2000 году в ассоциации было зарегистрировано 242 000 спортсменов, а в 2006 году было зарегистрировано 265 000 спортсменов. Если предположить, что ФИФА существенно не изменилась за двадцать лет, можно ожидать около 5 смертей в год».

При подсчете таких событий, как ВСС, мы ожидаем определенной базовой скорости и события будут следовать так называемому распределению Пуассона. Одним из свойств распределения Пуассона является то, что стандартное отклонение  является квадратным корнем из базовой ставки. Другими словами, если мы обычно наблюдаем 4 события в год, стандартное отклонение будет 2. Но если мы видим  20 событий за один год, это 8 стандартных отклонений от среднего, что с точки зрения статистики очень необычно.

Как видно из этого небольшого аналитического обзора Real-Time News подходят к вопросу исключительно строго: из 183 случаев, когда спортсмены просто падали во время игры, после чего 108 из них уже не встали, Real-Time News учитывает только 21 инцидент, где причина смерти официальная и железная. Но даже в этом случает прирост 500%. 

Но, если учитывать все смерти, то прирост будет 2500%. А если считать еще и вторую сотню людей, которые выжили, но стали инвалидами, прирост получается 5000%. Таким образом, абсолютно очевидно, что вакцинация массово убивает даже очень здоровых людей - спорсменов. А что говорить о пожилых, больных и слабых...

ВИДЕОНАРЕЗКА: Уколотые спортсмены сыпятся как мухи после дихлофоса.
Последствия вакцинации смертельной жижей быстро проявляются у спортсменов, т.к. они несут высокие физические нагрузки. Но, несомненно, что будут гибнуть от неё все люди, согласившиеся себя уколоть этим сатанинским ядом. Господи, помилуй!

26 ноября 2021   Просмотров: 4 784