ЕСЛИ НЕ МЫ ИХ, ТО ОНИ НАС... УНИЧТОЖАТ. Осталось мало времени для действий, а потом будет поздно... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите это видео и еще раз убедитесь, что никакими законными методами этот путинский геноцид народа России не остановить. Почему? Да потому, что он сам и вся его кремлевская синагога, в т.ч. и на местах, плевать хотели и на Конституцию, и на законы. 

В стране больше не осталось ни одной госструктуры, защищающей законность. А потому, кремлевский фашистский режим сам оказался вне закона и подлежит полному демонтажу под корень самим народом. Никто нас не защитит: ни американцы, ни европейцы... Мы сами должны и обязаны навести в стране порядок. В противном случае нас и наших детей физически уничтожат в самое ближайшее время.

Все эти вакцинофашисты-убийцы, в т.ч. и эта пермячка-главсанитарврач, живут рядом с нами, ходят по нашим улицам. Все ваши местные едросы, которые сейчас дают Кремлю согласие от вашего лица на QR-геноцид - тоже находятся рядом с вами! 

Так найдите же способ заставить их соблюдать Конституцию и закон. Не получается сделать это в их кабинетах, делайте это на улицах, в подъездах домов, где вы с ними живете - в любом месте и в любое время! Этот беспредел можно остановить только снизу! Помоги нам, Господи! 

P.S. Мужики - будьте мужиками! Наведите порядок и защитите свои семьи от гибели.

3 декабря 2021   Просмотров: 4 618