ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ... Вакцинация и миокардит у молодежи в Израиле. В России то же самое... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы уже многократно повторяли - ВСЕ вакцины от любых производителей разлиты из одной билл-гейтовской бочки. Это подтвердил сам кремлевский жид Гинцбург, заявив, что все вакцины работают по одному принципу. Так вот они и вредят здоровью, и жизни людей примерно одинаково. Везде люди после принятия жижи заболевают и умирают. И это только начало!

В России же Путин и его вакцинофашисты гинцбурги вообще не ведут статистики гибели людей от своей жижи. Вопреки медицинской науке, утверждающей, что нет и не может быть безопасных вакцин, эти фашисты убеждают всех, что их "Спутник" несет только здоровье и добро. Так ведь этот шмурдяк даже вакциной нельзя назвать! Имеющий разум, да разумет!


СЕНСАЦИОННОЕ ПРИЗНАНИЕ жида Гинцбурга о механизме своего "Спутника". 


А ВОТ ПРОБЛЕМЫ У СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ:

Интервью с бывшим чемпионом Польши по тяжелой атлетике Мечиславом Пасебским: «Я был здоров, после первой дозы Pfizer у меня случился тромбоз, и мне ампутировали ногу».

«Раньше я все время катался на велосипеде и бегал», - говорит Мечислав Пасебский, бывший чемпион Польши по тяжелой атлетике, во время интервью у журналиста Яна Поспешальского.

Первую дозу Pfizer бывший спортсмен получил 18 марта. «После вакцинации я несколько дней не мог мочиться. Началась лихорадка. Моя жена вызвала скорую», - продолжает Мечислав Пасебский.

Скорая помощь доставила Мечислава в больницу города Гдыня. Там, на носилках, его бросили в подвале вместе с четырьмя другими пациентами. Мечислав поделился с ними тем, что у него было - бутербродами и водой. Учитывая запущенную ситуацию, он позвонил жене и рассказал о происходящем.

Потом вмешались дети, и Мечислава взяли на себя врачи. «Нога посинела. В конце концов, стало так больно, что стало черным », - говорит бывший тяжелоатлет. 

«Врач сказал мне, что ампутация необходима, чтобы продолжать жить». Нога была ампутирована и по словам пациента, во время операции он увидел мало крови. Ему сказали, что вены заблокированы из-за тромбоза. «Я спросил доктора, почему, ведь всего несколько дней назад я была здоров. Мне сказали, что это может быть реакцией на вакцину против covid», - говорит Мечислав.

Теперь у Мечислава проблемы с другой ногой. По словам врачей, вены на другой ноге также имеют проблемы с закупоркой. Польское министерство здравоохранения пока что не предложило никакой помощи Мечиславу Пасербскому.


ВАКЦИНОФАШИСТЫ СНОВА ВРУТ....
СМИ стали публиковать пакеты историй про тромбы, вызванные холодной погодой.

Со всех сторон сейчас внезапно в СМИ на нас посыпались рассказы о сердечных приступах и сгустках крови в холодную погоду? Это происходит потому, что люди, продвигающие вакцины против COVID, уже знают, что одним из эффектов «укола» являются тромбы, которые приводят к сердечным приступам и инсультам даже у здоровых детей в возрасте семи лет. Отсюда и многочисленные предупреждения СМИ о сердечных приступах и сгустках крови, вызванных якобы холодной погодой, что является наглым враньем.

halturnerradioshow.com: Ряд крупнейших СМИ по всему миру внезапно начали публиковать страшные истории о том, как холодная погода может увеличить количество тромбов и вызвать сердечные приступы. 

Государственные агентства начали выпускать пресс-релизы, а крупные средства массовой информации работают с ними, анонсируя подобные вещи из британской газеты “The Sun”: "Внезапные перепады температуры вызывают термический стресс для тела, которому приходится усерднее работать, чтобы поддерживать постоянную температуру. В частности, исследования показали, что это увеличивает вероятность образования тромбов в зимний период".

В США медиа-гигант MSN опубликовал статью, в которой процитировал доктора Навина Чандру, предупреждая о том, что. . . сердечные приступы обычно бывают в холодную погоду: "Зимой увеличивается число случаев сердечных приступов. Зимой необходимо принимать профилактические меры, особенно людям с высоким риском сердечного приступа". 

А в Индии газета Hindustan Times опубликовала такую историю: "Зимний сезон может вызвать проблемы для людей с сердечными заболеваниями, поскольку несколько исследований показывают увеличение сердечно-сосудистых событий, таких как сердечный приступ, сердечная недостаточность, аритмия". 

Завершает ряд примеров внезапной молниеносной атаки в СМИ рассказ Slay News, в котором читателям рассказывается:

"Сообщается, что исследователи предупреждают, что причиной образования тромбов и сердечных приступов может быть холодная погода. Поскольку холодная зимняя погода достигает многих частей западного мира, многие синоптики выпускают метеорологические предупреждения при понижении температуры. 

Однако, по мнению исследователей, холодная погода может оказать неожиданное влияние на ваше здоровье. Они предупреждают, что в холодную погоду люди чаще страдают от серьезных заболеваний, таких как сердечные приступы или тромбы. Они говорят, что даже небольшое понижение температуры может привести к увеличению числа людей, страдающих сердечным приступом."
6 декабря 2021   Просмотров: 4 975