НАПОМИНАЕМ... ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: Мир и безопасность... или страх и ужас народов. Скульптура в ООН. (ВИДЕО)



Републикация от 21 декабря 2021 года.

В ноябре 2021 года, возле штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке была установлена статуя, названная «страж международного мира и безопасности». Как объяснили в ООН – статуя представляет собой «сплав ягуара и орла». Кстати, через 3 месяца после установки статуи "мира и безопасности" началась война между Россией и Украиной, грозящей перейти в Третью мировую ядерную войну...

Наличие статуи может быть зловещим знаком, поскольку мировые державы недавно возобновили сотрудничество с Ираном, современной Персией, для переговоров о потенциальном решении апокалиптических ядерных амбиций Тегерана. 

Апокалиптический зверь с десятью рогами – это, как многие сегодня допускают, не столько Рим, сколько ядерный клуб, в который входят восемь стран и Северная Корея. Не сегодня, так завтра в клуб вползет и Иран, и тогда, очевидно, реализуется 1-е послание Фессалоникийцам: Ибо, когда будут говорить: “мир и безопасность “, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут."

Зверь не похож ни на одно известное существо на этой планете. Вместо этого он очень напоминает «зверя», описанного в Книге Откровений. Из откровения Святого Иоанна Богослова: «...И зверь, которого я видел, был подобен барсу, и ноги его были как ноги медведя, и пасть его была как пасть льва; и дракон дал ему силу свою, и престол свой, и великую власть».

Из дальнейшего повествования о звере и из параллельного повествования пророка Даниила можно предположить, что «зверь» – это вся богоборческая империя антихриста.



12 февраля 2023 Просмотров: 16 687