АПОСТАСИЙНЫЕ ЦЕРКОВНИКИ... Танцевальное Братство святого апостола Андрея Первозванного. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нынешние церковники, как епископы, так и священники, очень часто настолько помрачены умом и сердцем, что даже не понимают того, что своими выпендриваниями в интернете они хулят свои священные саны и уничижают Церковь Божию. Вразуми их, Господи!

Православное молодежное движение — хабаровское «Братство Андрея Первозванного» осваивает просторы «Тик-Тока». Один из духовных лидеров движения — клирик Спасо-Преображенского собора иерей Александр Пискун (ссылка на профиль ВК), к примеру, при помощи танцев пытается разубедить хабаровчан в устоявшемся «мифе» о «попах на мерседесах».


А еще батюшка записал римейк на композицию группы «Киевстонер» «Дядь, сделай красиво».


Председатель братства иерей Алексий Шарапа (ссылка на профиль ВК) тоже не прочь «зажечь»….причем сразу с самим ДАНЕЙ МИЛОХИНЫМ!


Третий духовный представитель «танцевально-православного движения» — руководитель отдела по делам молодежи Хабаровской епархии священник Андрей Долгополов — известный хабаровский бармен — организатор лжемиссионерской акции «Батюшка в баре» (ссылка).


Батюшка является одним из самых популярных блогеров в лжеправославном сигменте интернета. На его ГЛАМУРНЫЙ «Инстаграм Любви» подписано более 650 тыс. пользователей. 


P.S. Помимо танцевальных перфомансов на свежем воздухе, кощунственные ролики «братчики» записывают прямо в Никольском храме г. Хабаровска, где настоятельствует отец Андрей.



Кстати, личный фотограф отца Андрея и по совместительству прихожанка Никольского храма Ольга Григорьева специализируется также на эротических фотосессиях (фото не вставляем по этическим причинам).
23 декабря 2021 Просмотров: 4 331