НИЧЕГО СВЯТОГО... И ЭТО В ДИВЕЕВО! Детям православной гимназии подарили нечистую силу. (ФОТО)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Добрый день, уважаемая редакция! Хотим поделиться с вами вопиющим случаем, произошедшим в с.Дивеево, в Православной монастырской школе. Сегодня в школе поздравляли детей и вручали новогодние и Рождественские подарки. У нас двое детей учатся в этой школе. И они получили по подарку-рюкзачку, на котором изображен домовенок. (прим.ред. - т.е. изображен бес!) 

Открыв рюкзачёк, увидели в нем игрушку в форме того же домового (на фото видно) и упаковку однотипных конфет с изображением домового и бабы яги. Мы расценили это как надсмехательство над нашей верой, над нашими детьми и чувствами верующих. Т.к. эти герои сказок олицетворяют нечистую силу. 

И это подарок православным на Рождество! Мы написали свои возмущения в чат класса, где одна из участниц — учитель в Православной школе. Она ответила на все это, что если не нравится, не берите и не ешьте, а вот многие не могут позволить себе купить подарки своим детям!

Это позор для нас, верующих! Кто посмел так глумиться над многодетными верующими семьями?

P.S. К каждому рюкзачку еще давали по коробке конфет ассорти на Рождественскую тему. Т.е. можно было все-таки обойтись без нечести...

С уважением, родители Дивеевской Православной монастырской школы.
 
30 декабря 2021   Просмотров: 4 583