ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ... На протестах в Колумбии из головы нескольких митингующих пошел дым. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сейчас в наше апокалиптическое время порой очень сложно отличить фейковые новости от реальных. Весь мир буквально изоврался и человечество в нем всё больше становится похожим на сумасшедший дом... Тем не менее, мы иногда публикуем такого рода материалы, которые требуют дальнейшей проверки и разъяснений. 

Несколько дней назад в социальных сетях и на форумах появились фотографии, сделанные, как утверждалось, в ходе протестов в Колумбии. На фото был запечатлен господин, у которого из головы идет дым:

Поскольку подобного никто и никогда раньше не видел, по общему мнению тут не обошлось без фотошопа ибо так не бывает. Однако, по прошествии некоторого времени на форумы появилось и видео:
Таким образом роликов два, как минимум и на специальные эффекты это мало похоже. Естественно, возникает вопрос: а что это было?

Первое, о чем можно подумать – протестующему попали в голову дымовой гранатой. Она застряла в черепе  и сработала. Однако,  это объяснение могло быть у одного ролика, а роликов два, там дымятся совершенно разные люди. Вероятность, что гранатами зарядили сразу в нескольких митингующих, очень мала. 

Второе объяснение – применение правительством какого-то нового чудо-оружия типа направленного ультразвука, тепловых лучей и так далее. По сообщениям военных изданий такое оружие уже давно тестируется и направленным лучом можно превратить голову солдата противника в бегающую микроволновку. Возможно, что в Колумбии для разгона митинга применили что-то в этом роде. 

Времена, в которые вступил мир и все человечество - воистину апокалиптические и, скорее всего, скоро мы и не такое узрим. Господи, помилуй!
2 января 2022   Просмотров: 9 584