ГРЯДЕТ ПЕРЕВОРОТ... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ. Православным в нем участвовать нельзя. Нужно подготовится к нему. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы согласны с тем, что говорится в этом ролике о грядущем в России госперевороте и краткосрочной гражданской войне. Скорее всего, этот сценарий и будет реализован в самое ближайшее время. 

Нам, православным, нельзя в этом участвовать, а нужно полностью устраниться от этих грядущих кровавых событий, но, тем не менее, определенным образом подготовившись к ним.

Поэтому мы и говорили всё последнее время о том, что не нужно вступать ни в какие легальные партии, общественные организации и движения, во все эти "армии защитников отечества" квачковых-отраковских, которые так или иначе, но помогают антинародной власти через засвечивание активных борцов с кремлевским жидовским режимом. 

Все эти грядущие события будут предварять приход в к власти Царя-победителя, дарованного нам Богом. Мы же будем молиться и каяться, подготавливая себя к служению грядущему помазаннику Божию. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


Заслуживает внимания также сообщение от греческого старца Геокена от 29-го декабря 2021 года:

"Дети мои, грядет БОЛЬШОЙ УДАР, будьте готовы, будьте готовы! Удар будет казаться естественным, как бы природным явлением, но на самом деле он будет рукотворным и станет великим злом на весь мир, много бед и горя всех теперь ждут."  

О каком ударе идет речь? Будет ли это EMP-удар (искусственный электромагнитный импульс), который объявят солнечной вспышкой, или это будет какой-то иной теракт антихристовых сил? Бог весть! Но что мы можем сказать однозначно - грядут эпохальные и катастрофические события и для Руси, и для всего мира, и для всего человечества. 

Дорогие братья и сестры! Будем усиленно и непрестанно каяться в своих грехах и молиться Господу! Молятся о нас и наших близких наши дорогие и любимые отцы-афониты, которым вы присылаете свои поминальные списки. Помоги нам, Господи, быть с Тобой, не предать Тебя, и спастись Твоей милостью в это апокалиптическое и страшное время! Укрепи и защити нас! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!
4 января 2022   Просмотров: 22 167